![]() |
[B]R-P-M[/B], Добрый день! хочу записаться на субботу 11 июня на самое ранее время,,, частичная замена масла в АКПП, замена топливного фильтра...
масло свое фильтр ваш... |
[QUOTE=славамурава;319294][B]R-P-M[/B], Добрый день! хочу записаться на субботу 11 июня на самое ранее время,,, частичная замена масла в АКПП, замена топливного фильтра...
масло свое фильтр ваш...[/QUOTE] Записаны на воскресенье на 11-30 |
[QUOTE=славамурава;319294][B]R-P-M[/B], Добрый день! хочу записаться на субботу 11 июня на самое ранее время,,, частичная замена масла в АКПП, замена топливного фильтра...
масло свое фильтр ваш...[/QUOTE] Прям как Просил ))))) ;) |
[QUOTE=Sergei$;319310]Прям как Просил ))))) ;)[/QUOTE]
В личке договорились. :) |
[QUOTE=R-P-M;319305]Записаны на воскресенье на 11-30[/QUOTE]
буду как штык:) |
[QUOTE=славамурава;319316]буду как штык:)[/QUOTE]
Ну вот и замечательно!:good: |
Ребят,был сегодня у Вас на ТО. Все как всегда замечательно,спасибо за диагностику и рекомендации,единственное залез в багажник посмотреть на топл фильтр, смотрю стоит канистра запечатанная с маслом.Масло брал свое Мотюль. Собственно вопрос - масло меняли и на какое ? Масло готов оплатить, скиньте реквизиты.
|
[QUOTE=Djeday;319659]Ребят,был сегодня у Вас на ТО. Все как всегда замечательно,спасибо за диагностику и рекомендации,единственное залез в багажник посмотреть на топл фильтр, смотрю стоит канистра запечатанная с маслом.Масло брал свое Мотюль. Собственно вопрос - масло меняли и на какое ? Масло готов оплатить, скиньте реквизиты.[/QUOTE]
Доброе утро. Приносим свои извинения . Механик залил наше масло . Скинул в Л/с |
[QUOTE=Djeday;319659]Ребят,был сегодня у Вас на ТО. Все как всегда замечательно,спасибо за диагностику и рекомендации,единственное залез в багажник посмотреть на топл фильтр, смотрю стоит канистра запечатанная с маслом.Масло брал свое Мотюль. Собственно вопрос - масло меняли и на какое ? Масло готов оплатить, скиньте реквизиты.[/QUOTE]
Респект И Уважуха Честный Человек!,..Вы Динозавр Нашего Времени!,..:good: |
[QUOTE=Sergei$;319716]Респект И Уважуха Честный Человек!,..Вы Динозавр Нашего Времени!,..:good:[/QUOTE]
Да ладно,бывает! У меня и моих друзей с ними никогда проблем не было... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;319705]Доброе утро. Приносим свои извинения . Механик залил наше масло . Скинул в Л/с[/QUOTE] Я понял.Еще раз Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors