![]() |
и поснули мертвецким сном:(
|
Поснёшь тут. Через два часа уже разбудили. Все нормальные люди водку пьют, а я рулю :(
|
[B]colobus[/B], я не понял, ты на трассе до Рязани чтоль где вырубился?
|
[QUOTE=DIR;296456][B]colobus[/B], я не понял, ты на трассе до Рязани чтоль где вырубился?[/QUOTE]
Нет, я в 12-30 уже вернулся :) Просто приехал домой, прилёг подремать )). Но удалось поспать часа полтора - два. Телефон разбудил :) |
Рота, подъём!! Выходи строиться на утреннюю физическую зарядку!! Форма одежды номер два! Голый торс! :)
|
[B]colobus[/B], в обед физзарядка?
|
[QUOTE=colobus;296475]Рота, подъём!! Выходи строиться на утреннюю физическую зарядку!! Форма одежды номер два! Голый торс! :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], Бог создал отбой и тишину, а чёрт подъём и старшину!:rolleyes::D Не шуми у людей выходной, отдыхаем мы!;) |
Я успел сползать до сбера...в Мск метёт, на дорогах скользко. В общем, пиво, закусь и кино :)
|
[QUOTE=Rat;296478]...в Мск метёт, на дорогах скользко. В общем, пиво, закусь и кино :)[/QUOTE]
[B]Rat[/B], и это правильно, в прилагаемых обстоятельствах!;) |
Только вернулся домой. Обмывали новый рафик, товарищ купил жене. Большой! Даже я бы сказал симпатичный. Со скидкой обошёлся в 1450. Климат 2-х зонный, вариатор и 2.0 двиг.
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;296500] Обмывали новый рафик, товарищ купил жене. Большой![/QUOTE]
вот этот что-ли:confused::D |
[B]славамурава[/B], таких уже новых не производят :(
|
[B]colobus[/B], он об этом не знает :(:D
|
[B]Сержъ[/B], как я могу не знать,,, я-же в Латвии терся по гостям в сентябре:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;296518][B]славамурава[/B], таких уже новых не производят :([/QUOTE] маФынка легенда,,, и скорая и ментовская и как маршрутка:) |
Ну, шо?! С пятницей, шановны!;):D
|
[B]Hoary[/B], ни кто не пьет,,, все забили колотильники и сидят ждут НГ:(
|
я приболел :( но выпить охота :D
|
[QUOTE=Сержъ;297030] охота :D[/QUOTE]
когда ему охота и ей охота,,, вот эта ОХОТА:D ладно:( выздоравливай;) |
[B]славамурава[/B], спасибо! думаю завтра уже ;)
|
А я только к 23-м освобожусь :( Но выпью обязательно :D
|
[QUOTE=славамурава;297027][B]Hoary[/B], ни кто не пьет,,, все забили колотильники и сидят ждут НГ:([/QUOTE]
[B]славамурава[/B], типа, будут до НГ слюной давиться!?!:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;297030]я приболел :( но выпить охота :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], а я только оклемался, две недели борьбы с вирусом...:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;297035]А я только к 23-м освобожусь :( Но выпью обязательно :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], а я уже!.. Слав, а ты как? Или ты уже закусываешь?!!;):D |
[B]Hoary[/B], че-то как-то не мой день,,, 150 дернул покушал и больше нет желания,,, хотя завтра свободен:(
|
Только с работы...горячий чаааай.....и пельмени :D
|
[B]Rat[/B], ну стопочку то ковырни:beer::D
|
[B]славамурава[/B], а тут (на даче) только коньяк остался..и ещё абсент ))) ни того, ни другого неохота
|
[QUOTE=Rat;297052][B]славамурава[/B], а тут (на даче) только коньяк остался..и ещё абсент ))) ни того, ни другого неохота[/QUOTE]
Надо себя заставлять ;):D |
[QUOTE=colobus;297054]Надо себя заставлять ;):D[/QUOTE]
Смешать первое и второе...потом ещё кальяна дунуть..и завтра не встать :D |
еБланутая зима, вчера морозец, сегодня тепло идет из евро, башка болит, наверное давление:(
|
[QUOTE=Rat;297049]Только с работы...горячий чаааай.....и пельмени :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], чёй-то наш Rattus замёрз совсем! У вас же тепло, плюсЫ на завтра обещали?!? Это у нас щаз -20 по Цельсиусу!:( Если сильно задрог, то сначала усугуби трошки, потом поешь как следует и чайку... Моментом жарко станет! ;):D |
[QUOTE=славамурава;297056]еБланутая зима, вчера морозец, сегодня тепло идет из евро, башка болит, наверное давление:([/QUOTE]
Раньше были времена А теперь - мгновения Раньше х@й столбом стоял А теперь - давление.... []|||||[] :D |
[QUOTE=Rat;297055]Смешать первое и второе...потом ещё кальяна дунуть..и завтра не встать :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], ну, Вы извращенец, сэр! Особенно на счет последнего!:eek: |
[QUOTE=Rat;297059]Раньше были времена
А теперь - мгновения Раньше х@й столбом стоял А теперь - давление.... []|||||[] :D[/QUOTE] никуясебе:confused: тебя с пельменей без водки поперло:D |
[QUOTE=Hoary;297058][B]Rat[/B], чёй-то наш Rattus замёрз совсем! У вас же тепло, плюсЫ на завтра обещали?!?
Это у нас щаз -20 по Цельсиусу!:( Если сильно задрог, то сначала усугуби трошки, потом поешь как следует и чайку... Моментом жарко станет! ;):D[/QUOTE] Завтра ещё минус, плюсы с воскресенья :) да нечем особо..коньяк я не люблю |
[QUOTE=славамурава;297063]никуясебе:confused: тебя с пельменей без водки поперло:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], там фарш с антиеботиками!;):D:D |
[QUOTE=Сержъ;297030]я приболел :( но выпить охота :D[/QUOTE]
Выздоравливай :beer: |
[QUOTE=славамурава;297063]никуясебе:confused: тебя с пельменей без водки поперло:D[/QUOTE]
Блин...сижу матерюсь - подхожу к кастрюльке, плавает какое-то шайзе. Оказалось не пельмени, а вареники с картошкой и грибами....:( хватанул из морозилки, называется... |
[QUOTE=Rat;297064]Завтра ещё минус, плюсы с воскресенья :) да нечем особо..коньяк я не люблю[/QUOTE]
[B]Rat[/B], а сыр есть нормальный?;) А-то все коньяк лимоном да шоколадом закусывают... Попробуй сыром, совсем другой коленкор!;) |
[QUOTE=Rat;297064]Завтра ещё минус, плюсы с воскресенья :)[/QUOTE]
вот они колебания и сказываются,,, люблю когда мороз этак так градусов 15-20 и снежок пушистый;) но куйтам, видать НГ с дождем будем встречать:( |
[QUOTE=Hoary;297068][B]Rat[/B], а сыр есть нормальный?;)
А-то все коньяк лимоном да шоколадом закусывают... Попробуй сыром, совсем другой коленкор!;)[/QUOTE] Неа, сыра нет. А вот лимон есть :D |
Вложений: 1
Бляха-муха, ну что это за зима такая!:mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors