Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

Garik80 25.05.2014 14:53

[QUOTE=Rat;229749]В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально.
А почему? :rolleyes: Задавался вопросом?
P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение )))[/QUOTE]
Да он балаболит только. ниодного довода нормального и понты.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;229747][B]Garik80[/B], хорошь 3,14здеть! Если ты без НДС работаешь, то это одно, а если по традиционной системе налогообложения, то другое!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size]

нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон.[/QUOTE]
Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.

славамурава 25.05.2014 14:59

[QUOTE=Rat;229749]А почему? :rolleyes: Задавался вопросом?[/QUOTE]

Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться...

Rat 25.05.2014 15:01

[QUOTE=Garik80;229750]Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.[/QUOTE]

Такая же фигня, на упрощенке. Только еще лучше - счета нет. Никакого безнала, джаст кэш на карты или в руки поставщиков :D Никому лишний геморрой не нужен.
Помнишь, как наши великие финансисты в прошлом году вопили, что надо всё на безнал переводить, ограничивать суммы платежей налом? А сейчас чуть не прогнали из страны Визу с МК, не имея никакой альтернативы? Вот это стратегические расчеты, я понимаю! ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;229752]Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться...[/QUOTE]

Вот как раз желающих работать - много. Останавливают бюрократические палки в колеса, ибо выходит себе дороже.
Попробуй, открой с нуля какое-нибудь производство...на этапе сбора бумажек можно инфаркт заработать...

colobus 25.05.2014 15:18

[QUOTE=Rat;229749]В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально.
А почему? :rolleyes: Задавался вопросом?
P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение )))[/QUOTE]

Да, я понимаю, что данная модель сегодня превалирует. Хочу, чтобы вы, черти белоленточные поняли, что вы такие же и проблема решается не количеством говна, вываленным на Путина. Ваши лидеры брали, берут и брать будут. Просто бабло у них забугорное! А критиковать ВВП необходимо! Но нормальным людям критиковать, а не гандонам госдеповским.

Сержъ 25.05.2014 15:18

Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D

colobus 25.05.2014 15:21

[QUOTE=Garik80;229750]Да он балаболит только. ниодного довода нормального и понты.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size]

Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.[/QUOTE]

Как только уйдёшь с упрощёнки - ощутишь все прелести нашей системы налогообложения))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;229759]Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D[/QUOTE]

Серж, я их троллю)))

славамурава 25.05.2014 15:23

[QUOTE=Rat;229753]Вот как раз желающих работать - много.[/QUOTE]

Нее,,, хотящих получать достойную зарплату много, работать что бы заработать тебе просто не дадут, надо кормить кто хочет достойную заплату;):D
С открытием своего бизнеса конечно у нас в стране все тухло, согласен, можно инфаркт заработать:(

Сержъ 25.05.2014 15:25

[B]славамурава[/B], ты то откуда знаешь :confused: или просто тему поддержать:D

славамурава 25.05.2014 15:27

[QUOTE=Сержъ;229759]Пью сидр и читаю ваш бред [/QUOTE]

пЕй ВоДоВку и будешь с нами:beer::)

P00H 25.05.2014 15:27

Чота вы с темы соскочили...А Путина ругать это модный тренд такой???

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors