![]() |
[QUOTE=Rat;229749]В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально.
А почему? :rolleyes: Задавался вопросом? P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение )))[/QUOTE] Да он балаболит только. ниодного довода нормального и понты. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;229747][B]Garik80[/B], хорошь 3,14здеть! Если ты без НДС работаешь, то это одно, а если по традиционной системе налогообложения, то другое! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон.[/QUOTE] Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину. |
[QUOTE=Rat;229749]А почему? :rolleyes: Задавался вопросом?[/QUOTE]
Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться... |
[QUOTE=Garik80;229750]Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.[/QUOTE]
Такая же фигня, на упрощенке. Только еще лучше - счета нет. Никакого безнала, джаст кэш на карты или в руки поставщиков :D Никому лишний геморрой не нужен. Помнишь, как наши великие финансисты в прошлом году вопили, что надо всё на безнал переводить, ограничивать суммы платежей налом? А сейчас чуть не прогнали из страны Визу с МК, не имея никакой альтернативы? Вот это стратегические расчеты, я понимаю! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;229752]Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться...[/QUOTE] Вот как раз желающих работать - много. Останавливают бюрократические палки в колеса, ибо выходит себе дороже. Попробуй, открой с нуля какое-нибудь производство...на этапе сбора бумажек можно инфаркт заработать... |
[QUOTE=Rat;229749]В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально.
А почему? :rolleyes: Задавался вопросом? P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение )))[/QUOTE] Да, я понимаю, что данная модель сегодня превалирует. Хочу, чтобы вы, черти белоленточные поняли, что вы такие же и проблема решается не количеством говна, вываленным на Путина. Ваши лидеры брали, берут и брать будут. Просто бабло у них забугорное! А критиковать ВВП необходимо! Но нормальным людям критиковать, а не гандонам госдеповским. |
Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D
|
[QUOTE=Garik80;229750]Да он балаболит только. ниодного довода нормального и понты.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.[/QUOTE] Как только уйдёшь с упрощёнки - ощутишь все прелести нашей системы налогообложения)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;229759]Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D[/QUOTE] Серж, я их троллю))) |
[QUOTE=Rat;229753]Вот как раз желающих работать - много.[/QUOTE]
Нее,,, хотящих получать достойную зарплату много, работать что бы заработать тебе просто не дадут, надо кормить кто хочет достойную заплату;):D С открытием своего бизнеса конечно у нас в стране все тухло, согласен, можно инфаркт заработать:( |
[B]славамурава[/B], ты то откуда знаешь :confused: или просто тему поддержать:D
|
[QUOTE=Сержъ;229759]Пью сидр и читаю ваш бред [/QUOTE]
пЕй ВоДоВку и будешь с нами:beer::) |
Чота вы с темы соскочили...А Путина ругать это модный тренд такой???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors