![]() |
каско товарищи.цена крепкому сну 40 кило рублей.поставлю на учет и к агенту
|
[B]славамурава[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=763[/url]
вот здесь обсуждались различные варианты защиты |
Bars-ki так мне и не ответил.
|
На сх7 дешевая каско из-за низкой угоняемости (так сказали в салоне). Тьфу 3 раза ;)
|
Вложений: 2
[QUOTE='miyota;28211']сегодня купил на авторынке универсальные брызговики[/QUOTE]
Мои поздравления с машинкой:). Тоже купил брызговики, вчера установил передние, а задние как-то не подгоняются, наверное на следующих выходных заеду в какую-нибудь мастерскую. Вот так стала выглядеть моя чайка с тонировочкой и ксеноном в противотуманках. А в габаритных огнях стоят светодиоды. + еще передние брызговики, просто фото делал до их установки. |
[QUOTE=игара.66.;28081]Bars-ki,тебе ОД хоть говорят когда приедит чайка.[/QUOTE]
Говорят, что в конце апреля-начале мая.:buee: |
[QUOTE='Bars-ki;28337']Сообщение от игара.66.
Bars-ki,тебе ОД хоть говорят когда приедит чайка. Говорят, что в конце апреля-начале мая.[/QUOTE] По-моему Bars-ki уже устал отвечать на такие вопросы...:rolleyes:, ему бы поскорее свою чайку заполучить:) |
земеля,а договор до какого числа прописан.
|
[QUOTE='игара.66.;28340']земеля,а договор до какого числа прописан.[/QUOTE]
До 15 мая........как знали ( перестраховываются) |
вася на какие вопросы? тебя я не спрашивал,а меня интересует не когда обещают авто ,а до какого числа договор прописан.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] всё понял зёма спасибо значит 4месяца походу есть к чему готовится мне прописали 15июля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors