![]() |
[QUOTE='славамурава;46983'],для меня важно чистый сухой пол в салоне.[/QUOTE]Чистой пол в салоне-это настоящии японскии ковры,где достойный ворс,а не резина с которой можно пролить на пол и т.д и т.п.
|
Может резиновые ковры и в прошлом,,,но руки у меня еще не дрожат что-б пролить,,,может не видывал я супер ЯПОВСКИХ ворсистых ковров,,,но точно знаю все зависит от аккуратности самого ЧЕЛО,,,или от его бюджета и времени.
Все,,,я больше склонен к резине!!! |
[QUOTE='славамурава;47001'],но руки у меня еще не дрожат что-б пролить,,,может не видывал я супер ЯПОВСКИХ ворсистых ковров,,,но точно знаю все зависит от аккуратности самого ЧЕЛО,[/QUOTE]Да я и не спорю о дрожащих рукак ,но есть и другии факторы,например быстрое ускорение или торможение и вот сюрприз растаевший снег переливается на пол,а на счёт настоящих японских ковров жаль,что ты их не юзал поверь достойная вещь любой резине,жаль конечно ,что япи нам их в комплект не уложили,правильно всё хорошие для своих.Мелочь конечно но очень достойная. У меня было 7праворучек и ковры у всех отменные были ,не то что у нас на оте..сь .И таких мелочей много разного характера-сплошная экономия ,а по большому счёту качество салона упало в разы у японцев,сравниваю с концом 80-х и начало 90-х вот это было убранство салона, это я про праворульные.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Артемий;46980'] отдам за пиво комплект штатных маздовский ворсовых ковриков.Нулевых... 2 дня ездил с ними летом. по сухой погоде.[/QUOTE]Да это не штатные ковры -это хрень,штатные ковры идут на праворульных. |
[QUOTE='игара.66.;47005']не то что у нас на оте..сь [/QUOTE]
В наших машинах все именно так как пишешь. Япы делают нам машины как Автотаз для Мексики делал в 93-94 годах. Смахивает на ведропром. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;47005'],штатные ковры идут на праворульных.[/QUOTE] Надо на разбор поехать прикупить нормальные длинноворсные. |
Для ЯПОВ МЫ ни когда дружественной страной не были,,,от сюда и весь сыр бор,,,мое мнение...
На РОССИЮ всю пересортицу да в три шкуры,,,но все равно ЯПЫ ЕСТЬ ЯПЫ. |
[QUOTE='игара.66.;47005'] таких мелочей много разного характера-сплошная экономия ,а по большому счёту качество салона упало в разы у японцев,сравниваю с концом 80-х и начало 90-х вот это было убранство салона, это я про праворульные.[/QUOTE]
Ребята, сейчас все стали делать более бюджетно хоть япы хоть немцы, на свежих праворульках сейчас, на торпедо жалко смотреть и коврики так себе, экономия на всем, зачем делать хорошо и надолго, это же дорого, если машины имеют срок эксплуатации 5-7 лет и можно сделать дешевле. А машины стали дешевле у них это просто у нас пошлины "заградительные", поэтому машины дорогие стали. Но почему дорогие те, которые у нас собираются? |
Парни подскажите можно ли снять штатные крепления для ворсовых ковриков на полу, а то резиновый не фиксируется по бортам.:confused:
|
[QUOTE=Alekseyka;47037]Парни подскажите можно ли снять штатные крепления для ворсовых ковриков на полу, а то резиновый не фиксируется по бортам.:confused:[/QUOTE]
да, можно |
[QUOTE=Артемий;47047]да, можно[/QUOTE]
а зачем их фиксировать по бортам? у меня уезжали коврики,мне их прикрепили в сервисе у ОД (такие круглые крепления по 4 углам)...не по бортам...:rolleyes: чтобы грязи меньше было чтоль? вроде не влияет... |
[QUOTE=Alma Mater;47049]чтобы грязи меньше было чтоль?
вроде не влияет...[/QUOTE] Это что бы когда водитель ножками елозит коврик не уезжал под педали :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors