![]() |
[QUOTE='Милла;319223']лонжероны, сделанные из титана)) на 800 кг машина легче, чем другие.Вес машины 1180 кг.[/QUOTE]На трассе при сильном боковом ветре сдует:D
|
да лан, я 250 кг вешу, муж 300 кг, дети по 100 кг)разве мы дадим ветру нас сдуть:)
|
[QUOTE='Милла;319225']да лан, я 250 кг вешу, муж 300 кг, дети по 100 кг)разве мы дадим ветру нас сдуть[/QUOTE]Крупное у вас семейство.Хороший балласт для такой легкой машины:)
|
;)ненуачО? жрать любим, как свиньи)
|
[QUOTE='Милла;319228']ненуачО? жрать любим, как свиньи)[/QUOTE]
Тогда с таким слабеньким мотором далеко не уедешь:D |
мотор в поряде, 2.5 литра-за глаза.Расход 8-9, если не топить. Если топим-то 11.С кондером летом-12.Мы не Мы же не Порш 911 Карера брали))) Для семьи)
|
[B]Милла[/B], молодцы, купили правильную машину ;)
Добро пожаловать :beer: |
авто и правда-отличное. После БМВ особенно,на ремонт уходило много-много денег.Здесь очень демократично.И расход-ну радует, с места рвет. На обгон редко кто выходит, когда мы вышли. Маневренность отличная. руль очень информативный. Японцы для рынков США делают другое авто. настройки другие
|
[QUOTE=Милла;319230]мотор в поряде, 2.5 литра-за глаза.Расход 8-9, если не топить. Если топим-то 11.С кондером летом-12.Мы не Мы же не Порш 911 Карера брали))) Для семьи)[/QUOTE]
Доя семьи cx как раз самая машина и места хватит и в багажник убрать можно:) |
[B]Милла[/B], если что я вам артикул подушки двигателя в контакте написал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors