Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

colobus 25.05.2014 15:29

[QUOTE=P00H;229765]Чота вы с темы соскочили...А Путина ругать это модный тренд такой???[/QUOTE]

У белоленточных креаклов этот тренд был и есть))

Сержъ 25.05.2014 15:30

[B]славамурава[/B], ты попробуй ;)

славамурава 25.05.2014 15:31

[QUOTE=Сержъ;229767][B]славамурава[/B], ты попробуй ;)[/QUOTE]

Не мое,,, только ссать бегать:D

Rat 25.05.2014 15:33

[QUOTE=colobus;229758]Да, я понимаю, что данная модель сегодня превалирует. Хочу, чтобы вы, черти белоленточные поняли, что вы такие же и проблема решается не количеством говна, вываленным на Путина. Ваши лидеры брали, берут и брать будут. Просто бабло у них забугорное! А критиковать ВВП необходимо! Но нормальным людям критиковать, а не гандонам госдеповским.[/QUOTE]

У тебя паранойя и везде госдеп мерещится ;) Вот как раз-таки бабло Путина явно не в российских банках хранится :D

славамурава 25.05.2014 15:33

[QUOTE=Сержъ;229763][B]славамурава[/B], ты то откуда знаешь :confused: или просто тему поддержать:D[/QUOTE]

Было,,, хотел открыться по производству сидоров всяких, затолкали и сказали что бы больше не высовывался:D

Rat 25.05.2014 15:34

[QUOTE=Сержъ;229759]Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D[/QUOTE]

мы не заводимся ))) Нам параллельно ;) У него своя точка зрения, у меня - своя, у Гарика - своя. И пох кто и чего скажет. так скучно балаболить :D:beer:
Просто видишь, какая штука - он несистемную оппозицию мудаками считает, я, например, поддерживающих Путина, тоже мудаками считаю - дальше то что? Неконструктивно как-то )))

По теме: Порошенко, который позавчера кричал, что "сепаратистов" на Востоке надо давить, сегодня уже обратное поёт :) Хохол, одно слово )

colobus 25.05.2014 15:50

[QUOTE=Rat;229769]У тебя паранойя и везде госдеп мерещится ;) Вот как раз-таки бабло Путина явно не в российских банках хранится :D[/QUOTE]

Пускай у меня параноя. А что тогда у немцова и навального? Удальцова вообще забыли, да и сам он уже давно открестился от всего говна. Вы хотите, чтобы у нас была украина? Не будет у нас украины!! Мы Россия. Да, естиь Царь, да, есть бояре... БУдем работать в рамках своего Государства, будем бороться! Но выносить сор из нашей избы, на откуп пидорасам всяким, бородатым, мы не позволим!!!

Rat 25.05.2014 16:03

[QUOTE=colobus;229772]Пускай у меня параноя. А что тогда у немцова и навального? Удальцова вообще забыли, да и сам он уже давно открестился от всего говна. Вы хотите, чтобы у нас была украина? Не будет у нас украины!! Мы Россия. Да, естиь Царь, да, есть бояре... БУдем работать в рамках своего Государства, будем бороться! Но выносить сор из нашей избы, на откуп пидорасам всяким, бородатым, мы не позволим!!![/QUOTE]

У Немцова не знаю что, Навального не трогай. Он хотя бы показал ху из ху в Путинском окружении...И за это ему респект, неважно, жулик он или нет.
Есть царь, есть бояре...Ты забыл сказать, что есть еще чернь. Молчаливое большинство. Не будет у нас Украины. Пока есть нефть и газ и экономика хоть как-то держится. Не переживай. На наш век точно хватит запасов...а потом ХЗ что будет...
Ты, главное, не боИсь, проамериканские гомосеки к власти не придут - не та страна и не тот менталитет ;)

colobus 25.05.2014 16:26

[QUOTE=Rat;229774]У Немцова не знаю что, Навального не трогай. Он хотя бы показал ху из ху в Путинском окружении...И за это ему респект, неважно, жулик он или нет.
Есть царь, есть бояре...Ты забыл сказать, что есть еще чернь. Молчаливое большинство. Не будет у нас Украины. Пока есть нефть и газ и экономика хоть как-то держится. Не переживай. На наш век точно хватит запасов...а потом ХЗ что будет...
Ты, главное, не боИсь, проамериканские гомосеки к власти не придут - не та страна и не тот менталитет ;)[/QUOTE]

Немцов - тупое чмо. А навальный твой - обычный жулик, одевший на себя красивую обёрткую. А что касаемо политики - так они уже 20 лет последних нас жмут! Пора вставать на ноги и гнуть свою политику!!
з.ы. Надо же понимать, что Россия не нужна ни европе ни америке. При чём, вообще не нужна, точнее - умереть должна Россия. Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений.

Garik80 25.05.2014 16:47

[B]colobus[/B], мне соскакивать никуда не надо. Я знаю нашу систему налогообложения хорошо, знаю как бабки отмывать и где. Сам там работал. И на госконторах работал. Меня не удивишь законами.
я лично никого из политиков не поддерживаю. У нас нет политиков, шлюха только. Как Ленин. Вождь мать его. Банально за брата мстить за деньги немцев и немцев кинул.
Я просто хочу понять кто ты? Ты так красиво поешь про Путина, а кроме того что он царь с гаечный ключом ничего не сказал и ни одного достижения не озвучил. Ты обычный троль и трепло. Вся ваша политика присмыкаться и восхищаться. Вот когда твои родители на пенсию выйдут, поцелуешь с благодарностью сраку путина. И на своей пенсии будешь молиться за его душу, если не сдохнешь в больнице от лечения какого-нибудь Лобанова.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors