![]() |
[QUOTE=colobus;256147]Мне уже шестой год и я взрослый и матёрый и вешу 8 кг :D[/QUOTE]
Да ты дрищ!:D |
[QUOTE=DIR;256186]Да ты дрищ!:D[/QUOTE]
По нашим, кошачим, меркам я САМЕЦ :D:D |
[QUOTE=colobus;256187]По нашим, кошачим, меркам я САМЕЦ :D:D[/QUOTE]
Тапок пушистый трахаешь?:D у нас кот помню жил, все пытался тапку присунуть:D |
[QUOTE=DIR;256213]Тапок пушистый трахаешь?:D у нас кот помню жил, все пытался тапку присунуть:D[/QUOTE]
Кастрировали нас в юности... :(:D |
[B]colobus[/B], фаринелиблять:D
|
[QUOTE=colobus;256142]Я просто не ожидал такого поворота событий и с середины текста ржал в голос :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Иосиф Сталин сообщает благую весть Деве Марии :D мля, это жесткач :D:D. Если бы я там в реале сидел в зале, я бы скончался от истерики :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Ты старый и чёрствый американский котяра :D[/QUOTE] Кстати, только ленивый журналюга это не перепостил после. И это уже стало несмешно, так как по-большому счету, опозорили автора, что он такой дятел и школа эта такая же тупая, что Иосиф ничего Марии не сообщал, а Благую Весть принес им Архангел Гавриил! Неучи! Учили бы матчасть, а уж потом утренники ставили! |
[B]DIR[/B], да, уже по всем СМИ тема проскочила. Но это не важно. Подача текста была смешная. Я получил удовольствие.
|
[B]colobus[/B], согласен, именно подача текста и порадовала.
|
[QUOTE=DIR;256213]Тапок пушистый трахаешь?:D у нас кот помню жил, все пытался тапку присунуть:D[/QUOTE]
А я своему коту мышь игрушечную купил, он её то #бёт, то душит! Прям как настоящую... :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;256329]Кстати, только ленивый журналюга это не перепостил после. И это уже стало несмешно, так как по-большому счету, опозорили автора, что он такой дятел и школа эта такая же тупая, что Иосиф ничего Марии не сообщал, а Благую Весть принес им Архангел Гавриил! Неучи! Учили бы матчасть, а уж потом утренники ставили![/QUOTE] Это ж Гейропа! Уже забыли откуда звон, скоро про Мухамеда учить будут и молиться по пять раз в день!:buee: |
[B]Hoary[/B], и не говори. К этому и идем
Кот-то твой прям BDSM-щик)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors