![]() |
[QUOTE='милок;209065']Я сейчас на работе.[/QUOTE]
Чего ты там делаешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]милок[/B], Отправь мне самовар настоящий, а? |
[QUOTE=Sisch;209067]Чего ты там делаешь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]милок[/B], Отправь мне самовар настоящий, а?[/QUOTE] обеспечиваю безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, речных портах и других общественных местах;) т.е. настоящий ? который на шишках кипятится? |
[QUOTE='милок;209085']т.е. настоящий ? который на шишках кипятится?[/QUOTE]
Да, он самый! [QUOTE='милок;209085']обеспечиваю безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, речных портах и других общественных местах[/QUOTE] А за это тебе спасибо и низкий поклон! |
[B]милок[/B], дежурный по городу:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;209091][B]милок[/B], дежурный по городу:confused:[/QUOTE]
да он самый [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;209090]Да, он самый! у нас в туле есть «Машиностроительный завод «Штамп» им. Б.Л. Ванникова» который производит самовары. [url]http://www.allsamovars.ru/samovars-type.html[/url] |
Вот у вас тут страсти. Мне вот интересно если учитель каждому ученику морду бить будет, сколько спарингов надо провести за 20 лет работы?
|
[B]милок[/B], Спасибо, закажу к дачному сезону!
|
[B]Garik80[/B], если учитель физкультуры - то много!
[B]Sisch[/B], главное, около Тульского кремля не покупай..там подделками торгуют и еще старят специально ;) |
[QUOTE=Sisch;209136][B]милок[/B], Спасибо, закажу к дачному сезону![/QUOTE]
Пожалуйста.самовары там качественные, не пожалеешь.если что обращайтесь. |
[B]Rat[/B], мне старый не нужен, мне нужен новый, на даче чай пить на шишках :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors