![]() |
[QUOTE=Ptitar;146532]Да, на 2.5, расход меньше чем 2.3 турбо.
У меня за отпуск 17000 км, и топил и нет, не более 9.5. Вообще, расход меньше на 120 чем не 90. Хоть и обороты в пределах 2500.:confused:[/QUOTE] у меня есть фотка где средний расход на турбо 8.8 литров, я тошнил в пробках и с потоком очень плавно нажимая на педаль ;) |
Теперь я с уверенностью летом на машине с семьей поеду в Баку.:)
|
[QUOTE=Fuad;146574]Теперь я с уверенностью летом на машине с семьей поеду в Баку.:)[/QUOTE]
А нафтга себя так мучать? Есть же самолёты!!!:) |
На самолете!
А нахер, брал машину? Влупить лимон, ездить до дачи? Fuad ехай хоть в Ериван или еще куда. Тыже, не овощь, чтоб на самолете, привезли и выгрузили. А впечатления от дороги где. а не привязан к точке ЕХАЙ |
А почему мучать:confused:лично мне дорога нравится,,,вот и брат[B]Fuad[/B], такого мнения;)
Самолеты часто падают:( |
[QUOTE=славамурава;146579]А почему мучать:confused:лично мне дорога нравится,,,вот и брат[B]Fuad[/B], такого мнения;)
Самолеты часто падают:([/QUOTE] Самолёты падают очень редко, а вести семью несколько тысяч км. по ужасным дорогам в разы опаснее. |
[QUOTE=colobus;146577]А нафтга себя так мучать? Есть же самолёты!!!:)[/QUOTE]
Всегда летим на самолете. Хочу пробовать на машине, за одно чтобы там без машины не остаться. |
Летай, кто против?
Да, я вожу семью, по этим всероссийским направлениям, которые дорогами назвать тяжко. Но моя мазда, видела ДРОГИ, и променять такие дроги на самолет. Нет. Да и цена самолета, не сравнима с автомобилем. Летай!!! |
[B]Ptitar[/B], тем более кто с семьей ездит в Баку, все в восторге от дорог, говорят очень красиво.
По крайней мере мне Самарский область понравилось.:) |
Вози, кто против! А я буду летать :p
|
Будеш идти по Самарской, а тем более Волгоградской, будь внимателен. Менты также, лютуют и в Краснодарском крае.
Поставь рацию. Не пожалеешь. |
[QUOTE=colobus;146585]Вози, кто против! А я буду летать :p[/QUOTE]
Если честно надоели эти самолеты, в год около 10 раз летим туда-сюда. Не смотря, что аэропорт от меня всего 28км но все равно хочу на машине этот раз. :) Желание появилось конечно после этой езды. Я раньше думал, не выдержу длинную дорогу, обычно надоедает. Оказалось когда сам зарулем, даже очень интересно.:) |
[QUOTE=colobus;146585] А я буду летать :p[/QUOTE]
Летая самолетами Вы лишаете себя романтики;) |
[QUOTE=Ptitar;146587]Будеш идти по Самарской, а тем более Волгоградской, будь внимателен. Менты также, лютуют и в Краснодарском крае.
Поставь рацию. Не пожалеешь.[/QUOTE] До Маштакова заметил всего один брошенный пост и в Черниговке стояла машина ДПС и все. |
На самом деле я очень люблю на авто путешествовать, но желательно это делать до 1000 км в один конец.
|
[QUOTE=colobus;146591]На самом деле я очень люблю на авто путешествовать, но желательно это делать до 1000 км в один конец.[/QUOTE]
В Баку и обратно получиться около 5200км. |
[QUOTE=Fuad;146592]В Баку и обратно получиться около 5200км.[/QUOTE]
Я бы не поехал так далеко :confused: |
Мы, в 12 году более 17000, за отпуск.
И не грамма не устали, и отдохнули на все 100 Машинка, должна Ездить. А не пуск-стоп, светофор-дача. |
[QUOTE=colobus;146593]Я бы не поехал так далеко :confused:[/QUOTE]
Обычно собираются 2-3 семя и в путь, чтобы на всякой пожарный безопасно было. Каждый на своей машине и с условием, что ночью ночевать, ездит только в светлое время. Хотя я абсолютно не спал вес 1200км туда и обратно. |
1200 это терпимо. Я сам раз 10 на курорты краснодарского края ездил. А вот 2500 я бы точно не поехал. Элементарно жопа окаменеет :)
|
[QUOTE=colobus;146597]1200 это терпимо. Я сам раз 10 на курорты краснодарского края ездил. А вот 2500 я бы точно не поехал. Элементарно жопа окаменеет :)[/QUOTE]
А если ночью ночевать в гостиницах, ездит только днем? |
[QUOTE=Fuad;146598]А если ночью ночевать в гостиницах, ездит только днем?[/QUOTE]
Я так не могу. Мне надо быстрее доехать )) |
12-14, часов, примерно 1200 км. и спать. А то галики, и могут быть неприятности. Отдохни.
|
[QUOTE=Ptitar;146604]12-14, часов, примерно 1200 км[/QUOTE]
Очень резво,,, восемнадцать как минимум;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;146599]Я так не могу. Мне надо быстрее доехать ))[/QUOTE] Изучи сначала по трассе путь, и некуда спешить;) |
Планирую с 5-и утра до 11 вечера и 6 часов отдыхать.
|
[QUOTE=Fuad;146648]Планирую с 5-и утра до 11 вечера и 6 часов отдыхать.[/QUOTE]
Правильно Брат,,, не надо рекорды ставить... |
[QUOTE=славамурава;146650]Правильно Брат,,, не надо рекорды ставить...[/QUOTE]
Неее, какие рекорды с детьми.:) |
[QUOTE=Fuad;146584]
По крайней мере мне Самарский область понравилось.:)[/QUOTE] [B]Fuad[/B], нам с Сержем приятно:D:D:D |
[QUOTE=Паулюс;146659][B]Fuad[/B], нам с Сержем приятно:D:D:D[/QUOTE]
Кстати, возле Самары попался на встречу семерка спорт, только номера не разглядел. |
[B]Fuad[/B], если я тебя увижу, то обязательно посигналю:D
|
Наши друзья в Абхазию в этот год едут на машине, зовут с собой но, что то я стремаюсь у меня ребенок непоседа не более часа в кресле.
Наверное по старинке самолетом. |
ВСЕХ С 1м АПРЕЛЯ ДРУЗЬЯ!
Сразу видно летом запахло, :) все про отпуск заговорили... |
[QUOTE=Паулюс;146659][B]Fuad[/B], нам с Сержем приятно:D:D:D[/QUOTE]
Да не то слово;) |
[QUOTE=Smak;146678]ВСЕХ С 1м АПРЕЛЯ ДРУЗЬЯ!
Сразу видно летом запахло, :) все про отпуск заговорили...[/QUOTE] С Праздником! Не знаю брат, у нас всю ночь снег валило. |
[QUOTE='Fuad;146683']Не знаю брат, у нас всю ночь снег валило[/QUOTE]У нас вчера был,сутки и у вас.Можно скорость рассчитать?:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] И среднюю скорость?????.плюс расход????:);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] Время в пути???:confused: |
[QUOTE=colobus;146585]Вози, кто против! А я буду летать :p[/QUOTE]
+100500:good:, Самолёт по статистике самый безопасный вид транспорта, нах...я тошнить двое суток на машине, когда можно прилететь на место и взять авто в прокат на месте. Я по пути штрафов заплачу больше чем стоимость перелёта, а тошнить за фурами по населённым пунктам не для меня. |
А ещё вонь от фур нюхать и машину в канавах уродовать))
|
[B]Fuad[/B], Никого не слушай,авто путешествие это класс!!!!!
|
[QUOTE=Ptitar;146594]Мы, в 12 году более 17000, за отпуск.
И не грамма не устали, и отдохнули на все 100 Машинка, должна Ездить. А не пуск-стоп, светофор-дача.[/QUOTE] Так это вы постили автопробег до африки? |
[B]Fuad[/B], хочешь отдохнуть :confused: тогда на самолёте;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors