![]() |
[QUOTE=colobus;300950]Лучше и не вспоминай ;)[/QUOTE]
о чём :confused: |
[QUOTE=Сержъ;300951]о чём :confused:[/QUOTE]
от том, что забыл ;) |
[B]colobus[/B], сначала надо вспомнить , что забыл :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] пойду до магазина :(мож вспомню :D |
[QUOTE=Сержъ;300954][B]colobus[/B], сначала надо вспомнить , что забыл :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], заразная это болезнь, на "С" начинается, на "С" заканчивается!:D [QUOTE=Сержъ;300954]пойду до магазина :(мож вспомню :D[/QUOTE] Через магаз совсем не вспомнишь!:D |
хорош грысть моего друга из Самары, вспомнил он или нет,,, сами за собой смотрите:p:D
|
[B]славамурава[/B], ты по-ходу выходной? :D
|
завтра на сутки в область:( уже норма,,, почти:(:D
|
А я думал выпиваешь :confused::)
|
неА,,, спал после вчерашнего, не высыпаюсь за неделю на работе, поверь в Москве тяжко деньги зарабатывать:(;)
|
[QUOTE=славамурава;300962]хорош грысть моего друга из Самары, вспомнил он или нет,,, сами за собой смотрите:p:D[/QUOTE]
Спасибо Слав ;) да волки позорные :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Hoary[/B], я пью глицын ;) если не забываю :D |
[B]Сержъ[/B], это ты за глицином ходил в магаз? :)
|
[B]colobus[/B], не помню :( взял винца :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] хоть опять иди :( |
[B]Сержъ[/B], а мне чего-та уже нехотца :( Сын сгонял мне за таном/айраном и минералкой :)
|
кефир "домик в деревне":(
|
гомик в деревне :D
|
[QUOTE=Сержъ;300969]
[B]Hoary[/B], я пью глицын ;) если не забываю :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], на "Гинкоум" переходи!.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;300962]хорош грысть моего друга из Самары, вспомнил он или нет,,, сами за собой смотрите:p:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], ах-ха, сгрызёшь его!..:D Он вон, глицином закидывается!..:D:D А ты что, решил в самарские адвокаты-котолюбы записаться?..;):D |
Брат привез вчера сиё: [IMG]http://www.gourmetkoenig.ch/2831-thickbox_default/jack-daniels-gentleman-jack.jpg[/IMG]
Весьма достойная штука! :beer: |
Бухло оно и бухло :D
|
[B]colobus[/B], это после первой бутылки - бухло..а когда только дегустировать начинаешь...:D
|
[B]Rat[/B], Паленка;)
|
[B]игара.66.[/B], где-то у вас в Сибири, по-моему, какие-то колдыри Джек дениэлсом палёным наглухо отравились перед НГ?
|
[QUOTE=игара.66.;301107][B]Rat[/B], Паленка;)[/QUOTE]
Ага..из дьютика :D |
[QUOTE=DIR;301111][B]игара.66.[/B], где-то у вас в Сибири, по-моему, какие-то колдыри Джек дениэлсом палёным наглухо отравились перед НГ?[/QUOTE]
Его, кстати, туда из Мск поставляли :) |
не смотрите на меня,,, у нас водка и коньяк с винами:)
|
[QUOTE=DIR;301111][B]игара.66.[/B], где-то у вас в Сибири, по-моему, какие-то колдыри Джек дениэлсом палёным наглухо отравились перед НГ?[/QUOTE]
Красноярск:beer: |
[QUOTE=славамурава;301118]не смотрите на меня,,, у нас водка и коньяк с винами:)[/QUOTE]
тоже палёные :confused::D |
[QUOTE=Сержъ;301139]тоже палёные :confused::D[/QUOTE]
да ты што:eek: как ты мог так подумать:confused::D |
[QUOTE=славамурава;301141]да ты што:eek: как ты мог так подумать:confused::D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], а ты ещё за него впрягаешься!;):D "Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности!"(с):D:D |
[B]Hoary[/B], ты хотел сказать что эта "редиска" может "соскочить" при первом -же "шухере":eek::D
|
[B]Hoary[/B], На первом скачке,точнее:)
|
сами вы предасты :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], не слушай шайтан муху :D |
[QUOTE=славамурава;301156][B]Hoary[/B], ты хотел сказать что эта "редиска" может "соскочить" при первом -же "шухере":eek::D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], [B]игара.66.[/B], приятно общаться с эрудированными людьми!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;301164][B]славамурава[/B], не слушай шайтан муху :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], сам ты, пиндокот!:D Жалко пиндомышки Джерри на тебя нет!;):D |
Три взрослых человека, всем за 50, а как почитаешь чё пишут - йобу даёшься :D
|
Происшествия: на дискотеке "кому за 70" устроили драку трое 50-и летних малолеток (с)
:D |
[QUOTE=Rat;301176]Происшествия: на дискотеке "кому за 70" устроили драку трое 50-и летних малолеток (с)
:D[/QUOTE] :D:D:D....... |
[QUOTE=colobus;301175]Три взрослых человека, всем за 50, а как почитаешь чё пишут - йобу даёшься :D[/QUOTE]
Маразму сейчас все возрасты покорны:D |
[QUOTE=DIR;301178]Маразму сейчас все возрасты покорны:D[/QUOTE]
имеешь ввиду и кому 35-38:confused: я не знал:D |
[QUOTE=DIR;301178]Маразму сейчас все возрасты покорны:D[/QUOTE]
Все возрасты - попкорны :D |
[QUOTE=славамурава;301180]имеешь ввиду и кому 35-38:confused: я не знал:D[/QUOTE]
О а ты знаешь, сколько ебанутых среди возраста как наш!:eek::D Вон сегодня смотрел видос, как одна Художница типа перформанс устроила во Франции - села напротив картины Моне и давай свою лохматку сушить! [url]http://rai77.ru/topic7142.html[/url] |
[B]DIR[/B], и чем все это закончилось? она дола хоть какие нибудь объяснение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors