Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

Rat 25.05.2014 16:49

[QUOTE=colobus;229777]з.ы. Надо же понимать, что Россия не нужна ни европе ни америке. При чём, вообще не нужна, точнее - умереть должна Россия. Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений.[/QUOTE]

Это понятно, что не нужна как страна. А где ты видел антироссийские мнения?!? Не Навальный ли их высказывает, когда говорит, что прекращайте пи#дить нефть с газом и бабло в оффшоры выводить?
У России исторически свой путь был...и будет.
Шашни с Китаем - тоже фуфло. Надо по всем фронтам начеку быть...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 8 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;229779] Я просто хочу понять кто ты? Ты так красиво поешь про Путина, а кроме того что он царь с гаечный ключом ничего не сказал и ни одного достижения не озвучил. Ты обычный троль и трепло. Вся ваша политика присмыкаться и восхищаться. Вот когда твои родители на пенсию выйдут, поцелуешь с благодарностью сраку путина. И на своей пенсии будешь молиться за его душу, если не сдохнет в больнице от лечения какого-нибудь Лобанова.[/QUOTE]

Мне Василич напоминает двоюродного брата...Зазомбированное первым каналом население :) Тот трудится в полиции, получает копейки, живет с мамой, женой и двумя детьми в хрущевской (маминой опять же) двушке, ездит на убитой "Калине" и при этом Путина готов на руках носить. Похож на гаишника из "Нашей Раши".
Не понимаю, мля :eek:
Вот и весь смысл жизни - главное, чтоб не трогали.

colobus 25.05.2014 17:07

[B]Rat[/B], шашни с Китаем - политическая тема. И сегодня она важна! Дохуя пиздели про курс бакса и евро, а он падает каждый день! И будет падать! Мы гнём Америку и будем гнуть! Давно забыта вся болотная вместе с навальными. Да, мы страна воров, я не спорю. Но, взять всё и поделить не получится. Да и надо ли нам это? Всё не так просто. Америка нам навязывает свою модель, но мозгов у них не хватает, чтобы понять, что русский человек не будет жить "моделями". Русская модель это Безруков с Расторгуевым обнимающие берёзку! И ни один пиндос это не поймёт! Русская модель это Сергей Александрович Есенин!!!!!
..... Я усталым таким ещё небыл, в эту серую морось и слизь... мне приснилось рязанское небо и моя непутёвая жизнь...

Rat 25.05.2014 17:17

Никто не забыт, ничто не забыто (с)
С курсом - ты до сих пор не понял, что его искусственно держат?! Сильный рубль не выгоден государству. (потому что нефть и газ оно продает за деньги-доллары).

Сержъ 25.05.2014 17:50

[QUOTE=Rat;229769]У тебя паранойя :D[/QUOTE]

А ещё у него ладошки потеют :D тоже болезнь какая то :eek:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;229768]Не мое,,, только ссать бегать:D[/QUOTE]

Ты чё за МКАД бегаешь чтоль :confused::D

славамурава 25.05.2014 18:25

[QUOTE=Сержъ;229785]Ты чё за МКАД бегаешь чтоль :confused::D[/QUOTE]

Я уже за ним живу,,, куля мне бегать:D
Не люблю я телячье питье,,, ни по голове ни в голову;)

Garik80 25.05.2014 18:52

[QUOTE=colobus;229777] Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений.[/QUOTE]
Странный ты человек- свой народ спаивать и голодом морить можно, а говорить про Вовку плохо нельзя. Обоссаться.
Василич, почему тебе больше интересны действия внешней политики, а как народ наш живет тебе не интересно?
Читал последнее высказывание Путина на слова английского рогатого гондона? Я бы спросил на месте Вовы что там засекречено на 100 лет у них в архивах по второй мировой войне? Сами в сговор с фюрером вступали, мрази овсяные.

славамурава 25.05.2014 18:57

[B]Rat[/B], [B]Garik80[/B], [B]colobus[/B], Только не ругайтесь,,, спорте, но без оскорба...

colobus 25.05.2014 19:30

[QUOTE=славамурава;229794][B]Rat[/B], [B]Garik80[/B], [B]colobus[/B], Только не ругайтесь,,, спорте, но без оскорба...[/QUOTE]

ругаться точно не будем ))

славамурава 25.05.2014 19:31

[B]colobus[/B], Нам еще Финоффф:D отмудохать надобно:);)

colobus 25.05.2014 19:32

[QUOTE=славамурава;229802][B]colobus[/B], Нам еще Финоффф:D отмудохать надобно:);)[/QUOTE]

это ты ещё мягко сказал )))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors