![]() |
[QUOTE=victor_mi;28414][B]Vasj[/B], А если стану участником ДТП, то надо будет 20-25 тыс. доплатить и получить сраховую выплату на 10 тыс? Умно придумали.[/QUOTE]
если честно,сам не понял этой фишки,но и не вникал в нее,поскольку оформил автогражданку. |
[QUOTE=славамурава;28356]Спасибо,просмотрел а к выводу так и не пришел:confused:[/QUOTE]
Лично я считаю оптимальным, как уже и говорил, охранный комплекс, состоящий из сигналки с диалоговым кодом (это ни в коем случае ни Шерханы, которые реально годятся только в качестве пищалки, ибо любая модель их сканируется граббером на раз-два, ни Старлайны В-серии), замка (или двух) капота, дополнительного иммобилайзера и блокиратора рулевого вала. На "шестерке" именно такая система и стояла. Знаю о неудачной попытке угона М6 с таким набором (сломались на доп. иммо и замке рулевого вала). Так что, игра стоит свеч. |
Вложений: 2
[B]SeRb)й[/B], спасибо за подсказку, скол заделал, совсем стал не заметен:)
P.s.:На первом снимне со сколом, а на втором без него. |
[QUOTE=Rat;28428]Лично я считаю оптимальным, как уже и говорил, охранный комплекс, состоящий из сигналки с диалоговым кодом (это ни в коем случае ни Шерханы, которые реально годятся только в качестве пищалки, ибо любая модель их сканируется граббером на раз-два, ни Старлайны В-серии), замка (или двух) капота, дополнительного иммобилайзера и блокиратора рулевого вала.
На "шестерке" именно такая система и стояла. Знаю о неудачной попытке угона М6 с таким набором (сломались на доп. иммо и замке рулевого вала). Так что, игра стоит свеч.[/QUOTE] Блокиратор руля ЗА,доп замок капота ЗА,доп иммобилайзер с секретной кнопкой о которой знают спец и владелец ЗА,плюс каско на первый год мне насчитали в РЕСО 50300руб,только одно,не лишат ли гарантии на эл.оборуд за устоновку доп иммобил. другими спецами:confused: |
У меня февральская сборка, менеджер говорит на Дальнем Востоке стоит, ждет отправки ж/д до Москвы, после Москвы к нам. В начале мая будет. :-) Нет чтобы на полпути машину выгрузить с паровоза туда-сюда не гонять:)
|
[QUOTE=славамурава;28491]Блокиратор руля ЗА,доп замок капота ЗА,доп иммобилайзер с секретной кнопкой о которой знают спец и владелец ЗА,плюс каско на первый год мне насчитали в РЕСО 50300руб,только одно,не лишат ли гарантии на эл.оборуд за устоновку доп иммобил. другими спецами:confused:[/QUOTE]
Нормальная стоимость Каско. Не лишат, если поставлено не у дяди Васи в гараже, а в сертифицированном установочном центре (всмысле, имеющего разрешение на работы по электрике). Я бы наоборот, оф. дилеров лишал возможности все эти электрические прибамбасы ставить - реально от их установок проблем больше ))) |
[QUOTE='Past;28195']поговорил со своим менеджером в Рольф Химки, у меня январская, сказал что ВИН уже известен и до конца апреля должна прийти, ценник 1150000, допов никаких не навязывают[/QUOTE]
Ситуация может измениться ближе к выдаче, тем более большинство дилеров называют 1200 т.р. с пакетом и включают сразу допы на 50, говорят что ожидается провал в поставках, а им нужно успеть набить карман :eek: P/S/ На турбовые +120 допоборудование |
[QUOTE=Rat;28513]Нормальная стоимость Каско. Не лишат, если поставлено не у дяди Васи в гараже, а в сертифицированном установочном центре (всмысле, имеющего разрешение на работы по электрике).
Я бы наоборот, оф. дилеров лишал возможности все эти электрические прибамбасы ставить - реально от их установок проблем больше )))[/QUOTE] Каско уже есть,а вот секретку в гараже я и хочу поставить правда у очень хорошего спеца,но гарантия если что тю-тю,наверное откажусь от услуги,а что можете сказать о сигналке PONDORA 3500? |
[QUOTE=славамурава;28524]Каско уже есть,а вот секретку в гараже я и хочу поставить правда у очень хорошего спеца,но гарантия если что тю-тю,наверное откажусь от услуги,а что можете сказать о сигналке PONDORA 3500?[/QUOTE]
Pandora - отличная сигналка с диалоговым алгоритмом кодирования и множеством функций. Многие установщики включают её (впрочем, любые Пандоры от 2500-й и выше) в состав охранного комплекса, так сказать, премиум-класса ). P.S. сам юзаю ) |
[QUOTE=Rat;28526]Pandora - отличная сигналка с диалоговым алгоритмом кодирования и множеством функций. Многие установщики включают её (впрочем, любые Пандоры от 2500-й и выше) в состав охранного комплекса, так сказать, премиум-класса ).
P.S. сам юзаю )[/QUOTE] Брелков много получится на связке,просмотрел в инте руководство,написано красиво,завтра позвоню в их контору. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors