![]() |
[QUOTE=Fuad;203435]Только что закончил просмотр "Сталинград", короче фильм на Оскар 5+
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Согласен ;)[/QUOTE] Кто отец понял? Я так думаю солдат рейха. с гранатой прикол хороший. |
[QUOTE=Garik80;203438]Кто отец понял? Я так думаю солдат рейха.
с гранатой прикол хороший.[/QUOTE] Думаю, солдат который на башню отвез Катю. |
[QUOTE=Fuad;203441]Думаю, солдат который на башню отвез Катю.[/QUOTE]
Не думаю. Там у них даже намека не было. Скорее немцы постарались. |
[QUOTE=Garik80;203442]Не думаю. Там у них даже намека не было. Скорее немцы постарались.[/QUOTE]
Тоже может быт, как раз на 56-м минуте был намек. Хотя все это не важно. А блондинку заслужено стрелял снайпер. |
[QUOTE=Fuad;203448]Тоже может быт, как раз на 56-м минуте был намек.
Хотя все это не важно. А блондинку заслужено стрелял снайпер.[/QUOTE] Это вопрос спорный. Убивать гражданских противозаконно. В УК нет статьи за измену Родине раздвинув ноги вражеской армии. Вообще в этом фильме больше смысла о человеческой глупости чем о героизме. Как всегда все из-за баб. |
[QUOTE=Challe;203433]Гонка. лучшего фильма про формулу 1 не было. +10![/QUOTE]
неслышал :confused: наднях гляну :good: |
Посмотрел сериал "Ладога" про Дорогу Жизни. Вещь! Давно такого жизненного кино про войну не было...
|
[QUOTE=Rat;206448]Посмотрел сериал "Ладога" про Дорогу Жизни. Вещь! Давно такого жизненного кино про войну не было...[/QUOTE]
скачаем, спасибо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Ктонить на Вий новый ходил уже? |
[B]Rat[/B], сколько серий в нем?
|
[B]Garik80[/B], 4 серии всего
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors