![]() |
[QUOTE=Astor;320911]ага, Прадо3 и Круз80-100[/QUOTE]
подруга, купив Рафик новый, быстренько его продала, взяв Ниссан Джук. почему-то) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=zero55;320903]Это ты про тапок под именем RAV4? Мне кажется или про него нет негатива? Создается впечатление что владельцам либо мучительно стыдно, поэтому они молчат, либо машина действительно не ломается :) PS а на рожу он действительно жутковатый.[/QUOTE] а какие у РАФика новые фонари, выступом. Нет для меня это ужас. Красивше Мазды СХ7 пока не видела авто) |
нет,продал ;)
|
Приобрел СХ-7 2011 г.в, машиной очень доволен, особенно когда загнал на диагностику и решил поменять масла в двигателе - коробке и мелочи по ходовке. До этого был Мерседес Ц280 4ВД 2007 г.в. так вот по стоимости получилось в 3 раза дешевле :)
Да и с мерседеса было пересесть на что то другое очень сложно, но в сх-7 по ощущениям очень даже понравилось и особой разницы не замечаешь. |
[B]сява166[/B], вливайся:good: ни гвоздя ни жезла :)
|
[QUOTE=CX7 buch;326117][B]сява166[/B], вливайся:good: ни гвоздя ни жезла :)[/QUOTE]
Благодарю :good: |
[QUOTE='сява166;326116']но в сх-7 по ощущениям очень даже понравилось и особой разницы не замечаешь.[/QUOTE]Никогда не ездил на мерсе, но теперь буду себя чувствовать наравне:)
|
[B]plit[/B], у меня был мерин ещка 2010 в максимальной комплектации. Комфорт не сравнит. Даже после эксплорера, в мазде чувствую себя в телеге.
|
[B]Fuad[/B], Ну ты меня огорчил, брат:(
|
[QUOTE=plit;326210][B]Fuad[/B], Ну ты меня огорчил, брат:([/QUOTE]
Извини, факт есть факт. |
[QUOTE=Fuad;326201][B]plit[/B], у меня был мерин ещка 2010 в максимальной комплектации. Комфорт не сравнит. Даже после эксплорера, в мазде чувствую себя в телеге.[/QUOTE]
но и стоимость обслуживания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors