![]() |
[QUOTE=CX7 buch;235960] в тесте не хватает эксплоера:([/QUOTE]
Не говори ка, а то порвал бы всех :D:D:D |
[QUOTE=Fuad;236417]Не говори ка, а то порвал бы всех :D:D:D[/QUOTE]
Стопудово :D |
Тест-драйв гибрида Mtisubishi Outlander PHEV.
[url]http://info.drom.ru/surveys/29153/[/url] |
Вчера смотрел каталог на дроме,тойты новые праворукии,очень понравился новый хариер 13года и краун маджеста 14года,ух тачки,а нам всякую лабуду продают.
|
[QUOTE=игара.66.;236859]Вчера смотрел каталог на дроме,тойты новые праворукии,очень понравился новый хариер 13года и краун маджеста 14года,ух тачки,а нам всякую лабуду продают.[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], чет про новый Хорек противоречивые отзывы, хотя не спорю - выглядит неплохо, но что-то как-то не доделан чтоль, ИМХО,.. ну а в новый Краун я прям влюбился:beer:, говорю как бывший владелец двух [U]правильных[/U] машин:smokin: |
[QUOTE='Паулюс;237087'] чет про новый Хорек противоречивые отзывы, хотя не спорю - выглядит неплохо, но что-то как-то не доделан чтоль[/QUOTE]Какие отзывы,у нас и в помине его ещё нет,смотри 2013,это тот ,что на лексус непохож,это совершенно другой аппарат,а краун маджеста 13года тоже у нас в продаже ещё нету,есть более старые харьки и крауны ну они тоже даже очень надёжные авто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='Паулюс;237087']правильных [/QUOTE]Говорю как бывший владелец семи правильных машин,даже ещё одна есть в пользование,одно точно знаю,самые надёжные-это правильные авто-праворукии! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 48 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], Ну про краун это отдельная история,это флагман тойоты думаю и всего Японского автопрома,просто супер авто,по мне так мерс и остальная немчура отдыхает,япы его на рынок общий не выпускают так как ,краун всех на лопатки положит. |
[QUOTE=игара.66.;237148]Какие отзывы,у нас и в помине его ещё нет,смотри 2013,это тот ,что на лексус непохож,это совершенно другой аппарат [/QUOTE]
Да я понимаю, о чем речь, просто на дроме уже видел в продаже и в коментах о нем много написано... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;237148] одно точно знаю,самые надёжные-это правильные авто-праворукии![/QUOTE] Ну у меня не такой богатый опыт, были Спасио и, конечно, МАРК II:smokin: |
[B]Паулюс[/B], У меня тоже был марковник 2,5 рядная шестёрка,супер салон,электронное табло,цвет снежная королева 93год,тачка супер,однако легенда праворукая,у нас марковники и чайзеры турбируют и тюненгуют офигенно получается.
|
Тест-драйв Lexus NX 200t.
[url]http://info.drom.ru/surveys/29214/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], В живую глянем,тогда понятно будет,что за зверь.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors