![]() |
[QUOTE=fastelman;28387][B]miyota[/B],случаем не тебя ли я видел сегодня вечером??? колеса супер смотрятся!!! Поздравляю:beer:!!! мне еще минимум неделю наш ОД сказал ждать:mad:[/QUOTE]
спасибо уважаемый за поздравление.вижу себя на фото.сегодня поставил ТС на учет в МРЭО 5 за сорок минут(реформа мвд действует:)).теперь и каско можно заняться.считали в ренессанс 42.8 т.руб.мой агент вскользь обмолвился на ходу еще о снижении %:).буду давить.сигналка не панацея да и установка в половину страховки.авто все больше радует.это как утолить жажду и начать чувствовать вкус.обнулил комп и за два дня 12.1л при скорости 23км час.неплохо.как я и говорил после 20-го получишь авто и еще хватнешь драйва.удачи земеля [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 59 секунд[/color][/size] кстати пробег уже 1290км .еще 210 и можно пошалить |
Есть ли деза о сроках поставки?? Ждать не ждать...
Всем привет!
В марте заказал машину, VIN должны были присвоить 29 марта, в связи с трагичными событиями в Японии, манагенр сказал сборка затягивается на 2-3 недели, чувствую что будет гораздо дольше.. Я вот смотрю в Японии лучше не становится их все трясет, реактор все разваливается... есть ли надежда на поставку или можно начинать выбирать другую машинку.. При чем говорят что проблемы намечаются по поставке всех японских допов, собираемых в Японии, что в свою очередь говорит о том, что у нас активизируются воры авто, для разборов... В общем у кого какая инфа есть по поставкам семерок?? Буду признателен.. |
[B]Rocket3000[/B], Я заказал 10 апреля со сроком поставки до 31 мая. В независимости на Ярославке
|
Я заказал 10 марта со сроком поставки до 15 апреля. Манагер уже отзвонился и предупредил о задержке авто до 1 мая:eek: Сам не знаю что делать, ждать или нет! Ведь в срок могут и не уложиться!
|
мне мальчик из салона сказал, что машины якобы уже в финляндии.:rolleyes:предлагаю выяснить,какие санкции за непоставку в срок. А ты деньги то уже заплатил?
|
[QUOTE=Артемий;28689]мне мальчик из салона сказал, что машины якобы уже в финляндии.:rolleyes:предлагаю выяснить,какие санкции за непоставку в срок. А ты деньги то уже заплатил?[/QUOTE]
Да, но договор очень грамотный! У ОД есть возможность динамить два месяца из-за проблем у производителя или у фирмы-перевозчика. Мне сказали что проблема на границе,их якобы очень тщательно проверяют на радиацию. Правдо показали бумаженцию, где ряд автомобилей уже прошел этот контроль( там был и мой VIN):D |
я пятнарик в мэйджоре оставил..
но дело не в деньгах, а в том реально будут машины или нет месяц-два или вообще производство встанет на неопределенный срок и не понятно чего ждать. просто хочется свою машинку на новую поменять.. а ждать чего не понятно... по поводу санкций забудьте, здесь прямая связь с землетрясением - т.е. форсмажор, ни одна компания не несет ответственности за задержку [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Артемий;28689]мне мальчик из салона сказал, что машины якобы уже в финляндии.:rolleyes:предлагаю выяснить,какие санкции за непоставку в срок. А ты деньги то уже заплатил?[/QUOTE] а ты когда заказывал?? |
[B]Rocket3000[/B], [QUOTE=Артемий;28687][B]Rocket3000[/B], Я заказал 10 апреля со сроком поставки до 31 мая. В независимости на Ярославке[/QUOTE]
|
У меня договор от 12 марта - производство апрель, получение июнь.
По информации менеджера авто в производстве, но ВИНа пока нет. Из-за перебоев с электричеством и поставкой комплектующих производство снижено. Однако в апреле машинка будет произведена и в конце месяца ВИН появится. Задержка получения может быть не более, чем на месяц. Хочется верить... |
Забираю в воскресенье
Сегодня оплатил остаток суммы, забираю в воскресенье в "Независимости".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors