![]() |
Решил я тут на выходных ограничитель проверить:) Выехал поздним вечерком на МКАД с товарищем и погнал! До 200 машинка набирает очень бодро,а вот после уже совсем не быстро....Но суть не в этом:)
Прицепился ко мне fx 35,видимо увидел что я пронесся мимо него,решил тоже проверить возможности своего коня:) Короче лечу я 200,этот товарищ догоняет меня и начинает моргать с понтом уступи дорогу дяде,а сам метров за 150 от меня! Ну я как доброжелатель перестраиваюсь вправо и тапку в пол до упора,смотрю в зеркало,а он и не особо догоняет,расстояние конечно сокращается но с большим трудом,еле-еле меня все-таки догнал! так что после 200 финик все-таки чутка быстрее( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Кстати максимально разогнался до 220:) |
[QUOTE=Fujik86;225717]Решил я тут на выходных ограничитель проверить:) Выехал поздним вечерком на МКАД с товарищем и погнал! До 200 машинка набирает очень бодро,а вот после уже совсем не быстро....Но суть не в этом:)
Прицепился ко мне fx 35,видимо увидел что я пронесся мимо него,решил тоже проверить возможности своего коня:) Короче лечу я 200,этот товарищ догоняет меня и начинает моргать с понтом уступи дорогу дяде,а сам метров за 150 от меня! Ну я как доброжелатель перестраиваюсь вправо и тапку в пол до упора,смотрю в зеркало,а он и не особо догоняет,расстояние конечно сокращается но с большим трудом,еле-еле меня все-таки догнал! так что после 200 финик все-таки чутка быстрее( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Кстати максимально разогнался до 220:)[/QUOTE] Когда потом тормозил ни каких проблем с торможением не испытывал? |
[QUOTE=Сайракс;225720]Когда потом тормозил ни каких проблем с торможением не испытывал?[/QUOTE]
Испытывал! Во первых руль бьет сильно,но он и бьет когда тормозишь со скорости от 100 и выше! Во вторых когда оттормаживался попал в колею и машинку не хило кидануло в соседний ряд,благо там никого не было! |
[B]Fujik86[/B], [B]Сайракс[/B], В пятницу ездил в деревеню, на одном участке решил проверить сколько выжму! разогнался до 180 без проблем (машину я не чиповал!), дальше не смог так как впереди был мой поворот!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;225724][B]Fujik86[/B], [B]Сайракс[/B], В пятницу ездил в деревеню, на одном участке решил проверить сколько выжму! разогнался до 180 без проблем (машину я не чиповал!), дальше не смог так как впереди был мой поворот![/QUOTE]
А дальше ты бы и так не смог! Ограничитель стоит! Стрелка упирается в 180-185 км/ч и дальше никак:) |
[B]Fujik86[/B], Поеду скоро в отпуск туда! Проверю))) Потом доложу!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;225726][B]Fujik86[/B], Поеду скоро в отпуск туда! Проверю))) Потом доложу![/QUOTE]
Отпуск в деревне это класс ваще:) :beer::) |
[B]Fujik86[/B], финитос первый или второй;)
|
[B]CX7 buch[/B], Первый:)
|
[B]Fujik86[/B],Жена будет работать, а я буду на новом участке забор ставить)) Рядом река Ока))) Красота!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors