![]() |
Поздравляю!!!
А мне наши бублики нравятся))) |
[QUOTE='Evgen81;47475']А мне наши бублики нравятся))[/QUOTE]Мне тоже нравятся,не понятно ,что за стремления одеть от КА-700 бублики, авто с нашими заводскими полегче и экономичней ,да вид достойный ,всё это ерунда на счёт маленьких и не широких, правда на зиму искал наш размер на 2,5, не могу найти,завтра поеду заберу 235/65R17 пока цены на зиму не взлетели.
|
[QUOTE=Ferdinat;47456] Машина хорошая нравится единственный минус эта резина и диски весь вид портят весной обязательно поменяю на более больший радиус.[/QUOTE]
Поздравления и удачи на дороге,а на минус не обращай внимания,,,резина не плохая,,,но со временем все исправимо!!! |
[QUOTE='славамурава;47494']резина не плохая[/QUOTE]
Шумновата немного , но третий сорт не брак , выкатаем и продадим с машиной через два года. |
[QUOTE=Александр111;47498]Шумновата немного , но третий сорт не брак , выкатаем и продадим с машиной через два года.[/QUOTE]
Если через два продавать,,,зачем брать??? |
[QUOTE='славамурава;47499'],зачем брать???[/QUOTE]
Не век же на них ездить. |
[B]славамурава[/B], штатная неплохая?! Видать, в дождь не ездили...;)
не дай Бог...Отписывался на форуме по этому поводу уже - воду из пятна контакта она практически вообще не отводит..."плавал" ну или аквапланировал - кому как угодней - 4 раза. На ровном месте. Причем в лужу на скорости не въезжал (не самоубийца). А на 2-х тонной машине сей эффект оооочень неприятен. Хуже резины, чем Dueler 400 не видел...на древнем "Жигуле" старенькая "Кумхо" во сто крат лучше... |
А штатная резинка намного легче чем 235/60/18. Когда менял сравнил готовые колесики, правда не взвешивал, но по ощущениям Хака з сув с 18 дисками процентов на 30 тяжелее будет, но безопасность превыше всего!
|
[B]Rat[/B], Да я не об том,,,и не рекламирую штатную,но жить можно первое время...
А на счет мастерства???думаю многое зависит от прокладки,находится она между рулем и сидением!!! |
[QUOTE='славамурава;47505']не рекламирую штатную,но жить можно первое время...[/QUOTE]Первое время закончилось неремонтируемым пробоем одного колеса. Менял весь комплект. Основным критерием была шумность. Взял MICHELIN Latitude Tour HP. Вроде потише. Аквапланирование средненькое. Был опыт использования Kumho Ecsta. Впечатления только положительные! Один минус. Быстро изнашивается. По мне лучше комфорт и безопасность.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors