![]() |
[B]R-P-M[/B], добрый день! Могу я записаться к вам на ремонт в четверг (28.07.16), часам к 10:00. Сильный стук спереди справа при езде по неровной дороги, заезде на бордюр и т.п., и коке какие рекомендации от вас. СХ-7 2,5.
|
[QUOTE=АнтонБ;322658][B]R-P-M[/B], добрый день! Могу я записаться к вам на ремонт в четверг (28.07.16), часам к 10:00. Сильный стук спереди справа при езде по неровной дороги, заезде на бордюр и т.п., и коке какие рекомендации от вас. СХ-7 2,5.[/QUOTE]
Добрый день к сожалению четверг расписан могу предложить записаться на пятницу 9-30 или далее с 11-00. |
Доброе утро! Запишите пожалуйста в 9:30 на пятницу, если можно!
|
[QUOTE=АнтонБ;322751]Доброе утро! Запишите пожалуйста в 9:30 на пятницу, если можно![/QUOTE]
Доброе утро. Записал Вас на 9:30 в пятницу. |
[B]R-P-M[/B], спасибо большое!
|
[QUOTE=АнтонБ;322758][B]R-P-M[/B], спасибо большое![/QUOTE]
Не за что! Ждемс! |
Добрый день.
Запишите меня на 25 августа на 10 утра. Диагностика ходовой(гул-возможно подшипник ступичный). Замена тормозной жидкости. Сход-развал. |
[QUOTE=igla;322959]Добрый день.
Запишите меня на 25 августа на 10 утра. Диагностика ходовой(гул-возможно подшипник ступичный). Замена тормозной жидкости. Сход-развал.[/QUOTE] Здравствуйте! Исполнено! |
Добрый день!загорелся "чек".Причем на одном баке может загореться и через км 10 погаснуть,потом снова и тд.Хочу приехать на диагностику числа 17 часиков в 11.Можно? И сколько будет стоить посмотреть и заменить по необходимости салентблоки передних рычагов.
|
[QUOTE=Djeday;326043]Добрый день!загорелся "чек".Причем на одном баке может загореться и через км 10 погаснуть,потом снова и тд.Хочу приехать на диагностику числа 17 часиков в 11.Можно? И сколько будет стоить посмотреть и заменить по необходимости салентблоки передних рычагов.[/QUOTE]
Здравствуйте! Записал Вас на 17 число 11:00. Ошибки прочитаем и проверим состояние сайлентблоков. Сайлентблоки передних рычагов, как правило не изнашиваются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors