![]() |
[B]DIR[/B], это он хотел сказать что в детстве вы вместе по крышам голубей гоняли, нО, видно не удержался старичело и решил подеПнуть:):D
|
[QUOTE=Сержъ;301299][B]славамурава[/B], они всю Рязань в детсве засрали :rolleyes: а ты уважаю:D засранцы[/QUOTE]
По-ходу тебе однажды кто-то насрал под дверь, вот ты и злой такой :D |
[B]colobus[/B], ты как? в норме? а тут видишь сам что твориться:D
за святой водой видно не ходил,,, проепал:( |
Ужоснах, чё деется.
|
[QUOTE=Rat;301321]Ужоснах, чё деется.[/QUOTE]
на дорогах:confused: это да, что есть то есть;):D |
Я дома сижу, болею...а брат вчерась к клиенту на грузовой ездил, еле на цепях выбрался, одну порвал)) вот это жопито на дачах!
|
[QUOTE=славамурава;301315][B]colobus[/B], ты как? в норме? а тут видишь сам что твориться:D
за святой водой видно не ходил,,, проепал:([/QUOTE] Только приехал. Город никто толком не чистит, во дворе вообще адок :) Но я с удовольствием ездил, наслаждался вождением полноприводного авто :D Около дома все буксуют, капают, толкают... А я так, вальяжно проезжаю мимо и без малейшего напряга паркуюсь в сугроб :p:D |
[QUOTE=colobus;301330]Только приехал.[/QUOTE]
вообще в церковь на машинах не едут,,, если ты хочешь знать, к Богу пешком обычно ходят;) |
[QUOTE=славамурава;301333]вообще в церковь на машинах не едут,,, если ты хочешь знать, к Богу пешком обычно ходят;)[/QUOTE]
В церковь вообще не хожу, принципиально. Там одни жулики. Вера она в головах. В монастырь лучше сходить. |
[B]colobus[/B], ты атеист?:confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты не к жуликам идешь,,, ты к Богу, жуликам по два греха как за один, что они там:) |
[B]славамурава[/B], если честно, то скорее атеист... Но это не означает, что я не уважаю традиции и веру людей. К церкви отношусь уважительно, просто у меня своя религия))
|
[QUOTE=colobus;301360][B]славамурава[/B], просто у меня своя религия))[/QUOTE]
это плохо,,, сгоришь:( |
[QUOTE=colobus;301313]По-ходу тебе однажды кто-то насрал под дверь, вот ты и злой такой :D[/QUOTE]
Кстати тоже об этом подумал:D Серж, ты когда Дверь открывал и увидел огонь на коврике, сильно испугался, когда говно живое тапком топтал?:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;301362]это плохо,,, сгоришь:([/QUOTE]
Слав, я ещё не готов умирать :). Мне только 39 в мае будет :D Пока мыслю мозгом ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;301366]Кстати тоже об этом подумал:D Серж, ты когда Дверь открывал и увидел огонь на коврике, сильно испугался, когда говно живое тапком топтал?:D:D:D[/QUOTE] Это стандартная притча)) на самом деле мало кто тушил газету с говном тапком :D |
[QUOTE=colobus;301367]Слав, я ещё не готов умирать[/QUOTE]
а ты скажи кто готов? это может случиться внезапно, твоя миссия будет выполнена, и ты к этому должен быть готов как ни чему другому;) исповедь перед Господом а не попом, попкорм:D |
[QUOTE=славамурава;301379]а ты скажи кто готов? это может случиться внезапно, твоя миссия будет выполнена, и ты к этому должен быть готов как ни чему другому;)
исповедь перед Господом а не попом, попкорм:D[/QUOTE] Да нет никакой моей миссии. Церковь это инструмент управления массами. Безусловно, инструмент нужный. Людей необхожимо держать в узде. Умные люди использовали в нужном русле природные явления. На самом деле всё гораздо сложнее. Человеческий мозг пока просто не способен понять бесконечность ;) |
встрепенулись :D ЗАСРАНЦЫ :D
|
[QUOTE=colobus;301384]Да нет никакой моей миссии. Церковь это инструмент управления массами. Безусловно, инструмент нужный. Людей необхожимо держать в узде. Умные люди использовали в нужном русле природные явления. На самом деле всё гораздо сложнее. Человеческий мозг пока просто не способен понять бесконечность ;)[/QUOTE]
ни кричал ты в слух об этом,,, если не веришь то не верь,,, лепей не вслух;) а на счет твоей узды:D ни кто ни кого ни когда не держал, каждый выживает как может, приспосабливается или по ближе к кормушке, главное душу не потерять, вот это самое главное;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;301385]встрепенулись :D ЗАСРАНЦЫ :D[/QUOTE] бессссДыдник:p:D |
[B]славамурава[/B], он позже поймёт ;)
|
[QUOTE=Сержъ;301385]встрепенулись :D ЗАСРАНЦЫ :D[/QUOTE]
Тапок что ли отмыл?:D |
[B]colobus[/B], такие люди как [B]Сержъ[/B], они не наступают в гуавно:D
|
[B]славамурава[/B], до говна не дотрагиваться :rolleyes:оно вонять не будет:D
|
[B]Сержъ[/B], ну ладно ладно,,, не умничай:D
|
[QUOTE=славамурава;301390][B]colobus[/B], такие люди как [B]Сержъ[/B], они не наступают в гуавно:D[/QUOTE]
по крайней мере :rolleyes:стараюсь :D |
[B]Сержъ[/B], ну сказали не умничай:D
|
[B]славамурава[/B], молчу молчу молчу :(
|
[QUOTE=colobus;301384]Да нет никакой моей миссии. Церковь это инструмент управления массами. Безусловно, инструмент нужный. Людей необхожимо держать в узде. Умные люди использовали в нужном русле природные явления. На самом деле всё гораздо сложнее. Человеческий мозг пока просто не способен понять бесконечность ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Сержъ;301388][B]славамурава[/B], он позже поймёт ;)[/QUOTE] Нет, не пойму. Возможно схожу в церковь, но с кем там говорить? А судьи кто? :) |
[QUOTE=colobus;301401]Нет, не пойму. Возможно схожу в церковь, но с кем там говорить?
А судьи кто? :)[/QUOTE] С богом Серёжа ;) Бог тебе судья ;) |
[B]colobus[/B], если ты просто пойдешь,,, то можешь не ходить, толку не будет, это у меня было так...
|
[QUOTE=Сержъ;301402]С богом Серёжа ;)
Бог тебе судья ;)[/QUOTE] Дык Бога, Серёжа, придумали, чтобы ты других людей не ел :Dи чтобы тобой управлять. Изначально ты просто боялся грозы, а потом тебе сказали, что это божъя рука! ))) |
давайте закончим дискусию на эту тему ;)
С праздником крещения господня ! |
[QUOTE=colobus;301401] Возможно схожу в церковь, но с кем там говорить?[/QUOTE]
с Богом Серега, с Богом,,, посмотри на иконы, вспомни своих усопших, подыши этим воздухом и не думай ты о попах о попкорме:D побудь самим собой;) |
[QUOTE=славамурава;301403][B]colobus[/B], если ты просто пойдешь,,, то можешь не ходить, толку не будет, это у меня было так...[/QUOTE]
Слав, я имею право на собственное мнение? Чего вы с Серджем доипались до меня? :D |
[B]colobus[/B], мы желаем тебе ДОБРА;)
|
[QUOTE=славамурава;301409][B]colobus[/B], мы желаем тебе ДОБРА;)[/QUOTE]
И вам желаю Бобра :D |
[QUOTE=colobus;301410]И вам желаю Бобра :D[/QUOTE]
НАх он нам нужен,,, бобер:D его еще поймать надо, ел пельмени из бобра, не особо, да и меха сейчас не в моде:) |
[QUOTE=Сержъ;301405]давайте закончим дискусию на эту тему ;)
С праздником крещения господня ![/QUOTE] Истину глаголешь! |
[QUOTE=DIR;301428]Истину глаголешь![/QUOTE]
сын мой :D |
[QUOTE=славамурава;301431]сын мой :D[/QUOTE]
Отец!:D ты ли? |
[QUOTE=DIR;301439]Отец!:D ты ли?[/QUOTE]
А я твой мать! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors