![]() |
[QUOTE=colobus;229833]Псаки вон сказала, что, млять, подтянет, сцуко, корабли к берегам Белоруссии)))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] Должна признаться, что я просто читаю текст. Я уточню у своих коллег :D:D:D[/QUOTE] Псаки полностью соответствует своей собачьей фамилии ;) Хотя нет, у собак интеллект выше :) |
Порошенко победил
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] Пизнец. Строили мы строили.... Ждём ... |
Ждем очередную подляну от Вована. Не зря он намекнул на законность выборов при живом президенте.
|
[QUOTE=Garik80;229899]Ждем очередную подляну от Вована. Не зря он намекнул на законность выборов при живом президенте.[/QUOTE]
Какую подляну? И почему очередную? Какая подляна была? |
[QUOTE=colobus;229920]Какую подляну? И почему очередную? Какая подляна была?[/QUOTE]
Василич, ну ты даешь. А Януковича кто спрятал? Грохнули бы его и расклад другой был бы. Так президент жив и все карты спутаны. Сейчас нового из берут и в любой момент можно сказать, что он не законный. Это ли не поляна?:D живой президент всем поперек горла. |
[QUOTE=Garik80;229960]Василич, ну ты даешь. А Януковича кто спрятал? Грохнули бы его и расклад другой был бы. Так президент жив и все карты спутаны. Сейчас нового из берут и в любой момент можно сказать, что он не законный. Это ли не поляна?:D
живой президент всем поперек горла.[/QUOTE] Да ну, нафинг. Сейчас уже Янукович не является легитимным. Легитимен сейчас шоколадный заяц. |
Посмотрите как похожи порошенко и янукович! ) сейчас януковичу пластику небольшую сделают, и заменят им порошенко и все тип топ ))
|
[QUOTE=dima_ace;229968]Посмотрите как похожи порошенко и янукович! ) сейчас януковичу пластику небольшую сделают, и заменят им порошенко и все тип топ ))[/QUOTE]
Не, прошенко, скорее, на ющенко похож )). Янукович симпатичный, думаю деффки подтвердят )) |
[QUOTE=colobus;229969]Не). Янукович симпатичный, думаю деффки подтвердят ))[/QUOTE]
:eek: ты на девок не коси;) если нравится , так и скажи, мы тебя поймём :D |
[QUOTE=Сержъ;230032]:eek: ты на девок не коси;) если нравится , так и скажи, мы тебя поймём :D[/QUOTE]
Нравится))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors