![]() |
[QUOTE=ogon;28824]Сегодня оплатил остаток суммы, забираю в воскресенье в "Независимости".[/QUOTE]
Ок! Я конечно понимаю, что "краткость сестра таланта(R)" как говорил А.П. Чехов)... Но всё же, скажи КОГДА заказал, на каких услвоиях, сроки и т.д....;) С 1-ым пакетом, какой цвет? |
[QUOTE=Артемий;28695][B]Rocket3000[/B],[/QUOTE]
Да..., сроки мрачноватые... я тоже заказал 2.5 в конце марта:rolleyes:....жду.... |
На основном сайте mazda.RU в документе комплектация CX-? дословно "Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с
креплением), аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка)" Я думаю покупатели их уже достали :) |
[QUOTE=victor_mi;28859]На основном сайте mazda.RU в документе комплектация CX-? дословно "Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с
креплением), аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка)" Я думаю покупатели их уже достали :)[/QUOTE] Это всё входит в стандартную комплектацию. И в чём вопрос собственно?:) В этой теме речь идёт о дате подписания договора и дате поставки! |
[B]Руся[/B], Так так на форуме только первый день, то потрудись осилить всю тему с начала и до конца и убедись, что сроки подписания договоров и поставки автомобилей только малая часть того что обсуждается в данной ветке :eek: Мы уже именно в этой теме обсуждаем характеристики, внешний вид, комплектацию и т.д. уже в течении нескольких месяцев.;)
|
[QUOTE=victor_mi;28894][B]Руся[/B], Так так на форуме только первый день, то потрудись осилить всю тему с начала и до конца и убедись, что сроки подписания договоров и поставки автомобилей только малая часть того что обсуждается в данной ветке :eek: Мы уже именно в этой теме обсуждаем характеристики, внешний вид, комплектацию и т.д. уже в течении нескольких месяцев.;)[/QUOTE]
victor_mi тему читаю очень внимательно, на форуме не первый день (первый день-регистрация), просто инфо ОЧЕНЬ мало по ТТХ 2.5 в частности Нм. Комплектация всем известна, а вот СРОКИ... (договор-получение...)... |
А со сроками нет общего рецепта:-) я жду 2,3 турбо, сначала был заказ на мартовскую сборку, отказались т.к. завод стоял и машина так и не была собрана в марте. Поискали по близлежащим ОД машину с VIN, нашли, по программе она уже была в Москве. Заказали, прошли обещанные 3 недели, вчера звонок менеджера: Мазда в связи с бедствием постигшим Японию сосредоточила все усилия по вывозу собранных машин, и к сожалению не смогла обеспечить рассылку машин из Москвы в регионы .... Задержка составит около 5 дней, не переживайте ...
На форуме есть люди чьи машины подзависли, если не ошибаюсь, в Германии. А есть те, кто 19 марта подписал договор а уже в первых числах апреля наслаждался новой машиной Рулетка понимаешь:-) |
[QUOTE=Алё и Алё;28922]А со сроками нет общего рецепта:-) я жду 2,3 турбо, сначала был заказ на мартовскую сборку, отказались т.к. завод стоял и машина так и не была собрана в марте. Поискали по близлежащим ОД машину с VIN, нашли, по программе она уже была в Москве. Заказали, прошли обещанные 3 недели, вчера звонок менеджера: Мазда в связи с бедствием постигшим Японию сосредоточила все усилия по вывозу собранных машин, и к сожалению не смогла обеспечить рассылку машин из Москвы в регионы .... Задержка составит около 5 дней, не переживайте ...
На форуме есть люди чьи машины подзависли, если не ошибаюсь, в Германии. А есть те, кто 19 марта подписал договор а уже в первых числах апреля наслаждался новой машиной Рулетка понимаешь:-)[/QUOTE] Просто даже интересно...играет ли цвет авто и двигло на вероятность его быстрейшего получения. |
[B]Руся[/B], не напрямую, но влияет. Если мощность, цвет и комплектация сошлись и в графике производства "такое сочетание" присутствует, ну либо есть отказная, то это значительно может сократить сроки поставки.... если желание не удачно попали в производство и машина закладывается с нуля, то и срок увеличивается.
Если цвет не принципиален, можно выиграть на сроках. Но это было актуально до цунами и Фокусимы, сейчас то все хуже со сроками, по понятным причинам. |
А какие сроки доставки авто с момента выхода с завода до пересечения нашей границы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors