![]() |
[B]Макс Стебаслов[/B], Не трави душу:)
|
[B]Fujik86[/B], Приезжай))))
|
[QUOTE=Fujik86;225722]Испытывал! Во первых руль бьет сильно,но он и бьет когда тормозишь со скорости от 100 и выше! Во вторых когда оттормаживался попал в колею и машинку не хило кидануло в соседний ряд,благо там никого не было![/QUOTE]
Значит пора задуматься о замене штатных тормозов:), сам себе хочу заменить вот только не могу опрделиться какие выбрать |
[QUOTE=Сайракс;225739]Значит пора задуматься о замене штатных тормозов:), сам себе хочу заменить вот только не могу опрделиться какие выбрать[/QUOTE]
А что конкретно надо менять? Только Диски или еще и суппорта? |
[QUOTE=Fujik86;225741]А что конкретно надо менять? Только Диски или еще и суппорта?[/QUOTE]
1 вариант ставить диски штатного размера с насечками фирм DBA или StopTech + колодки HAWK 2 вариант ставить скобы от CX-9 и диски к ним оригинальные от CX-9 + оригинальные колодки или диски StopTech с насеками и перфорацией от CX-9 + колодки HAWK |
[QUOTE=Сайракс;225743]1 вариант ставить диски штатного размера с насечками фирм DBA или StopTech + колодки HAWK
2 вариант ставить скобы от CX-9 и диски к ним оригинальные от CX-9 + оригинальные колодки или диски StopTech с насеками и перфорацией от CX-9 + колодки HAWK[/QUOTE] Ну я так понимаю первый вариант намного дешевле:) |
[QUOTE=Fujik86;225744]Ну я так понимаю первый вариант намного дешевле:)[/QUOTE]
Первый вариант раньше стоил 13т.р. за диски StopTech и 13,5т.р. за диски DBA Т2 + колодки HAWK 3,2т.р. Второй вариант от 14т.р. диски Германия, колодки и скобы оригинал если оригинальные диски ставить думаю еще будет плюс 4-5 тыс. и до 25т.р. за диски StopTech, колодки HAWK и скобы оригинал Какие сейчас цены не знаю, но хочется понять какие тормоза все таки эффективнее, последний вариант не беру за 25т.р. тут и так понятно:) |
Эффективнее всего нормальные тормоза спортивные, типа hp brake -330*28 составные роторы и 4х цилиндровые суппорты обойдутся в 53к за к-т на ось. Зато они будут тормозить, а поставить эти штатные увеличенные и разочароваться считай деньги на ветер имхо обидно будет )
|
[QUOTE=dima_ace;225749]Эффективнее всего нормальные тормоза спортивные, типа hp brake -330*28 составные роторы и 4х цилиндровые суппорты обойдутся в 53к за к-т на ось. Зато они будут тормозить, а поставить эти штатные увеличенные и разочароваться считай деньги на ветер имхо обидно будет )[/QUOTE]
Ни кто не спорит что такие будут лучше, но цена намного выше, а если те которые я перечилил эффективнее штатных на 10-20% то это уже хорошо :):):) |
[QUOTE=Сайракс;225745]Первый вариант раньше стоил 13т.р. за диски StopTech и 13,5т.р. за диски DBA Т2 + колодки HAWK 3,2т.р.
Второй вариант от 14т.р. диски Германия, колодки и скобы оригинал если оригинальные диски ставить думаю еще будет плюс 4-5 тыс. и до 25т.р. за диски StopTech, колодки HAWK и скобы оригинал Какие сейчас цены не знаю, но хочется понять какие тормоза все таки эффективнее, последний вариант не беру за 25т.р. тут и так понятно:)[/QUOTE] А как быть с задними тормозами? Оставить оригинал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors