![]() |
[B]славамурава[/B], он наверное про салонный говорит
|
Они не дорогие, ставлю Man, да и у турбированного ДВС потребление воздуха значительно больше чем у атмосферника!
Нет, говорю именно про воздушный фильтр ДВС |
[QUOTE=x-tremist;330993]Они не дорогие, ставлю Man, да и у турбированного ДВС потребление воздуха значительно больше чем у атмосферника!
Нет, говорю именно про воздушный фильтр ДВС[/QUOTE] правильно делаешь для двс и турбины от этого только плюс :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]x-tremist[/B], посмотри еще LX 2632 хорошие фильтра:) |
[QUOTE=CX7 buch;330994]правильно делаешь для двс и турбины от этого только плюс :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]x-tremist[/B], посмотри еще LX 2632 хорошие фильтра:)[/QUOTE] Какие именно, Knecht Filter или Mahle Original они оба под этими номерами? |
[QUOTE=x-tremist;331004]Какие именно, Knecht Filter или Mahle Original они оба под этими номерами?[/QUOTE]
себе ставлю knecht хотя в принципе это одно и тоже :) хорошие фильтра уже пять лет на них(воздушные) |
[QUOTE=x-tremist;330993]Они не дорогие, ставлю Man, да и у турбированного ДВС потребление воздуха значительно больше чем у атмосферника!
Нет, говорю именно про воздушный фильтр ДВС[/QUOTE] Тоже один раз ставил ,мне не понравился мягкий ,без жесткого корпуса,самое интересное на шистик идет в жестком корпусе розового цвета ,хотел поставить а он в легкую длинее не залез ,кнеч тоже не понравился,по крайней мере на семерку идет какой то ложовый ,начиная с коробки ,белая с наклейкой ,фильтр не упокоан в салофан ,сделан кривенко,последний раз ставил ашика ,типо Япония но сделано в Италии ,мне понравился и упаковка нормальная сам в салофане ,и прикольного розового цвета ,как с завода |
На мой взгляд, фильтры разделенные по середине гораздо лучше. Например, вот такие не нравится.
[IMG]http://static.baza.farpost.ru/v/1440648572360_bulletin[/IMG] |
[QUOTE=Fuad;331078]На мой взгляд, фильтры разделенные по середине гораздо лучше. Например, вот такие не нравится.
[IMG]http://static.baza.farpost.ru/v/1440648572360_bulletin[/IMG][/QUOTE] Вот такой фильтр лучший по сроку службы и уровню фильтрации. Но у меня однажды не выдержал нагрузок турбы и порвался по мягкому краю (сразу услышал), с тех пор беру жесткие но меняю часто, т.к. Площадь фильтрации жесткого в полтора раза меньше (гофры посчитайте..) Для 2.5 ваще пофиг на давление я бы только оригинал этот брал и менял раз в 15 |
[QUOTE=dima_ace;331082]Вот такой фильтр лучший по сроку службы и уровню фильтрации. Но у меня однажды не выдержал нагрузок турбы и порвался по мягкому краю (сразу услышал), с тех пор беру жесткие но меняю часто, т.к. Площадь фильтрации жесткого в полтора раза меньше (гофры посчитайте..)
Для 2.5 ваще пофиг на давление я бы только оригинал этот брал и менял раз в 15[/QUOTE] Мне тоже этот больше нравится. Больше фильтрующий элемент. Не зря это последняя замена мазда для турбо |
[QUOTE=Дадыш;331084]Мне тоже этот больше нравится. Больше фильтрующий элемент. Не зря это последняя замена мазда для турбо[/QUOTE]
Ставил ближе к заводскому - AJ57-13-Z40-9U [IMG]http://www.totalauto.com/image/000359/359679_450x450.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors