![]() |
Закусывать надо :Dалкоголики :D
|
[B]colobus[/B], Серенька,,, там кто то поднимает свой облезлый хвист:D
|
[B]славамурава[/B], ему не до нас :buee: :D
|
[QUOTE=Сержъ;223939][B]славамурава[/B], ему не до нас :buee: :D[/QUOTE]
это уж точно,,, самое обидное платишь деньги и тебя же за эти деньги травят, уХ поубывау-бы:mad: |
[B]colobus[/B],
Мой друг говорит, что последнее время берет только Морошу.:) Меня тоже угощал, вроде нормально идет. [B]CX7 buch[/B], Первак тоже ничего, но он же украинский:(. Ты что, не бойкотируешь?:D |
[B]Whitem[/B], мне просто он понравился, хочу теперь с чесноком попробовать ни где не могу купить. Кристалл тоже как-то недавно пил :buee: раньше упортреблял только белую березку, но сейчас500р за 0,5 совсем не бюджетно:dollar:;)
|
[QUOTE=CX7 buch;223932], [B]colobus[/B], выздоравливай ;)[/QUOTE]
Спасибо, уже почти здоров )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;223933][B]colobus[/B], С дешевого спирта сделан твой кристалл ..[/QUOTE] Это не мой кристалл )). Просто как-то захотелось купить именно столичную, после просмотра очередного голивудского фильма ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;223935]Закусывать надо :Dалкоголики :D[/QUOTE] Я на диете :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;223936][B]colobus[/B], Серенька,,, там кто то поднимает свой облезлый хвист:D[/QUOTE] Да какой там хвост? Так....хвостик :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Whitem;223950][B]colobus[/B], Мой друг говорит, что последнее время берет только Морошу.:) [/QUOTE] Я уже раз пять покупал. И ценник гуманный и вид презентабельный и, что самое главное, последствия терпимые )) |
С вами поговоришь , как мёду напьёшься :D
|
[QUOTE=Сержъ;223964]С вами поговоришь , как мёду напьёшься :D[/QUOTE]
Ну так говори, тем более бесплатный мёд))) |
[QUOTE=Сержъ;223964] как мёду напьёшься :D[/QUOTE]
Вредно столько меду сколько мы выпиваем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors