![]() |
[B]Rocker[/B], ты куды пропал:confused:
|
[QUOTE=Rocker;238380]Внёс предоплату за BMW 520i 14г. по акции,даже сам не думал что решусь. Такие дела.:)[/QUOTE]
Молодец, все таки немец ;) |
[B]Fuad[/B], я думал что он дэу нексия возьмёт :D
|
Опять пропал.
|
[QUOTE=Сержъ;238469][B]Fuad[/B], я думал что он дэу нексия возьмёт :D[/QUOTE]
На нексии вряд ли у него денег хватить ;):D |
Смотрю на хая и всё больше он мне нравится,пилот думаю отпадёт,пока кроме хая других авто на смену невижу.
|
[QUOTE=игара.66.;238492]Смотрю на хая и всё больше он мне нравится,пилот думаю отпадёт,пока кроме хая других авто на смену невижу.[/QUOTE]
Ну, пилот какой то устаревший а хай новый, по этому конечно хай. Я конечно смело экс предлагал бы но в России она не выгодно из за ТН. |
[QUOTE='Fuad;238495']Я конечно смело экс предлагал бы но в России она не выгодно из за ТН.[/QUOTE]Может опустят тн,тогда тоже можно рассматривать,но думаю раньше чем через два года неполучится поменять чайку,а там глядишь и ещё что нибудь появится нового.
|
[QUOTE=игара.66.;238497]Может опустят тн,тогда тоже можно рассматривать,но думаю раньше чем через два года неполучится поменять чайку,а там глядишь и ещё что нибудь появится нового.[/QUOTE]
Конечно, через 2 года в таком сегменте еще 3-4 машин появится. Вот друг который имеет хай предыдущий, покатавшись на моем эксе получил удовольствие. Ему очень комфортно показалось рулеж, сидении, обзор, интерьер и расход. Еще диаметр разворота конечно радует у экса. В тех дорогах где не разворачивается даже сх-7, экс легко разворачивается не смотря на свой 5 метров. Вот хотя бы эджа задушили бы для России, тут люди тоже довольные и авто ураган вообще. |
[QUOTE='Fuad;238502']Вот друг который имеет хай предыдущий[/QUOTE]Ну тот хай очень отстаёт от нового,катал оба знаю,[B]Fuad[/B], А ты новый хай катал?,если нет прокатись.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors