![]() |
[QUOTE=Паулюс;152404][B]Fuad[/B], антифриз на минимуме...[/QUOTE]
а откуда она может течь? |
[QUOTE='Fuad;152407']а откуда она может течь?[/QUOTE]
Из двигателя:D |
[QUOTE=Fuad;152407]а откуда она может течь?[/QUOTE]
А я знаю??? Завтра расскажу, где дырка:D:D |
[QUOTE=Sisch;152410]Из двигателя:D[/QUOTE]
точно слезы :) |
[B]Fuad[/B], слезы были:D
|
[QUOTE=Паулюс;152411]А я знаю??? Завтра расскажу, где дырка:D:D[/QUOTE]
давай, не тяни. Надеюсь, скажут - кошки насикали :) |
[QUOTE='Паулюс;152414']Fuad, слезы были[/QUOTE]
Она ездит по дорогам Самары и плачет! |
[QUOTE=Fuad;152415] Надеюсь, скажут - кошки насикали :)[/QUOTE]
Во дворе кот каждый день писает на колесо и сваливает, причем на одно и то же:D:mad: |
[QUOTE=Sisch;152416]Она ездит по дорогам Самары и плачет![/QUOTE]
У нас начали дырки лепить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;152421]Во дворе кот каждый день писает на колесо и сваливает, причем на одно и то же:D:mad:[/QUOTE] Нравится машинка :D |
У нас тоже лепят, но эта лепнина быстро улетучивается.
|
[QUOTE=Паулюс;152404][B]Fuad[/B], антифриз на минимуме...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], месячные, излишки, слезы...еще версии:D[/QUOTE] стошнило :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;152410]Из двигателя:D[/QUOTE] с переднего сиденья :) |
[QUOTE=Борис П.;152432]стошнило :D[/QUOTE]
Да не пьем мы с ней уже две недели:D Спать пошел, все завтра... |
[QUOTE=Паулюс;152434]Да не пьем мы с ней уже две недели:D[/QUOTE]
от резкой езды укачало.:) |
[QUOTE='CXSEVEN;152194']Парни, собираюсь уезжать из страны, в этой связи продаю со слезами свою ласточку, прошла всего 8000 км. на 6 менял масло и фильтр, салон эко кожа, резина данлуп супер трек 6, летает, просто улет, обкатывал летом поездкой в анапу, все отлично.
цвет синесерый графит, покупал в рольфе химики в мае 2012 все бумаги и страховки в наличии без единого ДТП.ИЗ допов ставил в рольфе ксенон. За копье не отдам, лучше с собой повезу, но там японя представлена в оригинале, смылс маленький. На самом деле машина улет, блястит не одной царапинки, хранится в гараже, есть секретки и хер угонишь)) кароче если есть еще вопросы или чета не дописал звоните 89060458888 Алексей. Объявление пока только тут, для своих так сказать, за машину отвечаю головой.[/QUOTE]парни тут человек предожил свою машину, а вы хоть бы отреагировали, все про свои течи описываете, да гадаете. Хоть бы спросили его для приличия: за сколько продает и куда "сваливает"? P/S я свою черненькую 2,5 тоже продаю уже 4 месяца (объява на ДРОМе висит). никто не интересуется даже 999 тыс.р. не хотят, вот заелись, (а начинал я с 1100 тыс.р). Может я много прошу? пробега еще 20 тыс. км нету. |
А чего мне интересоваться? Сам свою выставлять буду через недели две. Вот ты написал цену на свою и я растроился. Я свою тоже хотел за лям продать, но за лям фиг продашь. Все как считают- нафиг за лям б/у, если можно добавить сотку и новье взять. А на новье еще пару сотен надо после покупки.
Вот растроил ты меня, даже в налоговую ехать расхотелось)))) |
Ну а вы как хотелито? Я каждые 3 года меняю авто и каждый раз охреневаю почему так дешево предлагают?
|
[QUOTE='Garik80;152487']Вот растроил ты меня, даже в налоговую ехать расхотелось))))[/QUOTE]
Да ты не парься, может у вас в москве и возьмут, но не за лям, а за 950 должны, рынок богатый и люди тоже. просто у нас , в нашем регионе все любят Тойоты, а другие машины только на любителя. Вот и наша СХ-7, выходит - машина на любителя. В этом деле как повезет. на другом клубе девочка семерку спрашивала, денег у нее 1 млн. был, я ей свою предлагал и предложил что привезу в итоге она за лям турбовую, 10 г. взяла, СПОРТ, с люком |
Ну и д.... )))
Вот натрахается онамс ней, будет вспоминать как от новой откпзалась. |
[QUOTE=Garik80;152498]Ну и д.... )))
Вот натрахается онамс ней, будет вспоминать как от новой откпзалась.[/QUOTE] хватит мифы и байки плодить, ещё про Мотюль загни:D |
лучший автомобиль это новый автомобиль, говорят это Форд сказал :D
|
Да хрен там 850 и еще подумают!
|
Приветствую! На тех выходных переобул таки машину на летние штатные шины и обрадовался), приятно чувствовать разницу по сравнению с зимней резиной. Даже не понял сразу, тише и гораздо мягче идет, я аж заулыбался от счастья)))) Лишний раз потешил себя мыслью, что штатная шина не так и плоха, хоть и неказиста с виду. В гараже еще комплект почти новой штатки:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;152525]Да хрен там 850 и еще подумают![/QUOTE]
я свою продавать не собираюсь так что хрен им ,а вобще заходил на сайт ниссан мурано там чел продает, 10мес машине за 1450 а новая стоит 1935 ,у меня друг купил мерен купе помойму слз за 6700 я ради интереса посматрел по чем можно купить годовалый ,в москве с пробегом 5-20т за 3-3.5ляма и предложений навалом ,так что все относительно ,я когда продавал форд покупал за 380 через год продал за 410 |
[QUOTE=Garik80;152498]Ну и д.... )))
Вот натрахается онамс ней, будет вспоминать как от новой откпзалась.[/QUOTE] Это точно:D Гарик,,, не забывай, турбанутые могут обидеться, хошь не хошь а скидывать тачку надо, а о ней столько негатива писана, ууу:(:D |
[QUOTE=Андрей 5;152573]я свою продавать не собираюсь так что хрен им ,а вобще заходил на сайт ниссан мурано там чел продает, 10мес машине за 1450 а новая стоит 1935 ,у меня друг купил мерен купе помойму слз за 6700 я ради интереса посматрел по чем можно купить годовалый ,в москве с пробегом 5-20т за 3-3.5ляма и предложений навалом ,так что все относительно ,я когда продавал форд покупал за 380 через год продал за 410[/QUOTE]
Да там половина предложений замануха. Я тоже видел спорт меньше года за 800 т. Фигня все это. Или убитая или просто хотят клиентов затащить, а там нет машины. Вообще на мысль наводит- машина с пробегом 5-8 т и скидывают 300 кусков. Или люди денег бандитам задолжали или машина не жилец. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;152577]Это точно:D Гарик,,, не забывай, турбанутые могут обидеться, хошь не хошь а скидывать тачку надо, а о ней столько негатива писана, ууу:(:D[/QUOTE] А чего тут обижаться? Трехлетку на годовалую поменяла. И кто она? |
Я что тут скоро один останусь что ли, все чет о продаже заговорили:confused:
|
[QUOTE=Паулюс;152581]Я что тут скоро один останусь что ли, все чет о продаже заговорили:confused:[/QUOTE]
Не бойся я с тобой :D |
[B]Fuad[/B], ну тогда вдвоем:good:
А, если кому, интересно, подняли машину на подъемник, сняли защиту, и причина течи масла была самой банальной - эти ребятки с Пурпе-Авто на прошлом ТО не закрутили сливную гайку, она крутилась просто руками...Вот так вот... |
[B]Паулюс[/B], втроем )) я тоже пока не собираюсь менять...все устраивает:-)
|
Чего ты так испугался? Я только машину поменяю, а флудить не брошу)))
|
[B]Паулюс[/B], в четвером;)
|
[B]Сержъ[/B], Эээ,,, меня забыли, я пятый:D
|
[B]славамурава[/B], тя забудешь :D
|
Я со своей ипотекой с вами тож годиков на 5 застрял, вот выплачу и поменяю японский уаз на что нить новое.:D
|
[QUOTE=Борис П.;152669]Я со своей ипотекой с вами тож годиков на 5 застрял, вот выплачу и поменяю японский уаз на что нить новое.:D[/QUOTE]
Это уже будет японский ЗАЗ |
Я пока стройкой магазина занимаюсь, пока не думаю даже о новой.
А так в будущем дай Бог ML или JX :) |
Поменять машину это одно а уйти из клуба это другое. Если собрался "костяк" здесь то друг без друга скучно будет!:)
|
Всем привет! Помыл машину и обнаружил много сколов краски по кузову, причем они не глубокие, слой краски очень тонкий. Кто то писал по подкраску сколов краской из фирменных тюбиков, которые продают ОД. Какова технология подкраски, поделитесь плз.?
|
[QUOTE=Stas1973;152713]Всем привет! Помыл машину и обнаружил много сколов краски по кузову, причем они не глубокие, слой краски очень тонкий. Кто то писал по подкраску сколов краской из фирменных тюбиков, которые продают ОД. Какова технология подкраски, поделитесь плз.?[/QUOTE]
Стас, у меня в бардачке всегда валяется фирменный краска с лаком Мазда. При обнаружение сколов, сначала краска и через 5 минут лак и все. |
[QUOTE=Fuad;152716]Стас, у меня в бардачке всегда валяется фирменный краска с лаком Мазда. При обнаружение сколов, сначала краска и через 5 минут лак и все.[/QUOTE]
Было два скола до металла на водительской двери, тоже в салоне купил тюбик краски с лаком. Подкрасил, заметно все равно получилось (если приглядеться) , чуть выступает капля лака которую наносил. Хотя пользовался достаточно тонкой кисточкой. Получается ли у кого-то вровень с основным покрытием подкрашивать? И еще вопрос, как обычно после очередной помывки обнаружил легкие потертости обо что-то, их пробовал кто-то затереть, полировать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors