![]() |
[B]Сайракс[/B], Ставь скобы с большими дисками и будет тебе счастье! :good:
|
[QUOTE=Alex_S;228927][B]Сайракс[/B], Ставь скобы с большими дисками и будет тебе счастье! :good:[/QUOTE]
Вот только вопрос какие диски с ними поставить? хочу с насечками, но без перфорации так как они вроде лопаются, какой фирмы взять не знаю:confused: |
[QUOTE=Сайракс;228843]Всем еще раз привет!! Хочу все таки поменять себе тормоза, но ни как не могу определиться какие на перед взять с насечками StopTech или DBA Т2 + колодки HAWK или все таки ставить скобы от CX-9 с простым диском большего диаметра?[/QUOTE]
Я бы перешел на больший диаметр ( собственно я так и сделал)! Я больше верю в законы физики, чем в ухищрения производителей!:) Насечки и перфорации не изменят просчет в недостаточном пятне контакта и малом плече силы, прилагаемом при торможении! Они лишь частично исправят реальный просчет конструкторов, которые поставили детские тормозные механизмы на мощный и достаточно тяжелый автомобиль! А топовое решение: диски с насечками в диаметре 320 мм!)) Но здесь мнения наверняка разделятся!:) |
Топовое решение (спорт. Тормоза) к сожалению без проставок по 15мм на каждое колесо не встает, так что поищу еще немного и видимо буду ставить скобы и 320 диски. Но диски нужны с насечками обязательно
|
[QUOTE=dima_ace;228982]Топовое решение (спорт. Тормоза) к сожалению без проставок по 15мм на каждое колесо не встает, так что поищу еще немного и видимо буду ставить скобы и 320 диски. Но диски нужны с насечками обязательно[/QUOTE]
320 диски с насечками, но без перфорации я нашел только фирмы EBC ценник у них около 17,5 тысяч, а вот StopTech с насечками и перфорацией 16 тысяч |
Кто нибудь в курсе, предложение Кости: Диски Stoptech+скобы+ колодки 25тыс.руб. до сих пор действительно или нет?
|
[QUOTE=RTIK;228995]Кто нибудь в курсе, предложение Кости: Диски Stoptech+скобы+ колодки 25тыс.руб. до сих пор действительно или нет?[/QUOTE]
Пару дней назад узнавал цена не менялась |
Парни, если тормоза большие, то насечки не принципиальны вообще!
Гонял на стоке год, всё отлично, неделю назад поставил новые АТЕ, так же без насечек - всё четко без нареканий ;) Может на маленьком диаметре смена стока на насечки или другого производителя и меняла что то, на большом диске граница не ощутима будет, хорошо и так и так:good: |
На сколько сложен сам процесс замены? У нас ОД даже не понимают о чем я.
|
[QUOTE=Сайракс;228946]Вот только вопрос какие диски с ними поставить? хочу с насечками, но без перфорации так как они вроде лопаются, какой фирмы взять не знаю:confused:[/QUOTE]
Правильно с перфорацией не бери, с насечками лучше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors