![]() |
[QUOTE=tnv;101933]
У меня из паркетников только Tucson и X Trail были так там тормоза намного лучше (если конечно колодки нормальные)[/QUOTE] Ну так и ездил бы на них;) |
[QUOTE=Сержъ;101942]Ну так и ездил бы на них;)[/QUOTE]
Там 240 коней нету а вообще Ваше сообщение жутко по теме. |
[QUOTE=tnv;101947]Там 240 коней нету[/QUOTE]
потому и тормозили нормально. Все кому не хватало - уже поставили себе комплекты 355мм от superbrakes и тому подобных контор. |
[QUOTE=GhostStalker;101982]потому и тормозили нормально. [/QUOTE]
А что при торможении с одинаковой скорости принципиальным моментом является количество ЛС? Мне из уроков физики почему то всегда казалось что все таки масса... [QUOTE] Все кому не хватало - уже поставили себе комплекты 355мм от superbrakes и тому подобных контор.[/QUOTE] Блин не могли пару страниц назад написать это когда я прямой вопрос задал вместо размышлений насчет [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=98966&postcount=111[/url] Ладно, все равно зимой улетать до зимы покатаюсь... |
[QUOTE=tnv;102049]А что при торможении с одинаковой скорости принципиальным моментом является количество ЛС? Мне из уроков физики почему то всегда казалось что все таки масса...[/QUOTE]
проблема в том, что для достижения этой одинаковой скорости на том же туссане нужно топить в пол, а на чайке слегка нажать педальку. Поэтому и ощущение что она не тормозит. [QUOTE=tnv;102049] Блин не могли пару страниц назад написать это когда я прямой вопрос задал вместо размышлений насчет [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=98966&postcount=111[/url] [/QUOTE] на форуме писано-переписано про тормоза и что с ними делать - rotora, superbrakes, DBA и т.д. |
[QUOTE=GhostStalker;102096]проблема в том, что для достижения этой одинаковой скорости на том же туссане нужно топить в пол, а на чайке слегка нажать педальку. Поэтому и ощущение что она не тормозит.
на форуме писано-переписано про тормоза и что с ними делать - rotora, superbrakes, DBA и т.д.[/QUOTE] Боюсь Вас расстроить но с одинаковой скорости и Тушкан и ХТрейл тормозит лучше чем Мазда и ощущения от драйва тут совсем не при чем. Про ротора супербрейкс и ДБА написано но нигде не сказано что должен быть не стандартный размер тормозных дисков а увеличенный :(... |
[QUOTE=tnv;98747]Прочитал ветку целиком но готового решения не нашел
Если резюмировать то 1. Тупо заменой пыльников проблема не решается (проблема есть и на рестайле) 2. Проблему нужно решать в комплексе Т.е. а) Заменить пыльники б) Заменить тормозную жидкость на 5.1 в) Покупать хорошие тормозные диски (желательно с перфорацией) г) Покупать хорошие колодки (я так понимаю керамические лучше всего катируются) г) Надеятся на лучшее. Что нибудь упустил? [COLOR="Red"]ВОПРОС[/COLOR] - [B][COLOR="SeaGreen"]Заказывал ли кто нибудь с eBay диски? Каких брендов порекомендуете?[/COLOR][/B][/QUOTE] Вы какую проблему собирались решать пару страниц назад? Проблему биения дисков в результате их перегрева? Так вы ее решили судя по всему установив то что установили. Здесь не видно что-бы вы спрашивали что нужно поставить что-бы быстрее тормозить.. |
[B]tnv[/B], какие либо претензии к форумчанам не есть гут. Никто тут не вызывался все разжевывать и раскладывать по полочкам. К тому же торможение - вещь субъективная - судя по тестам, CX-7 тормозит лучше и ниссана и хундая, а вам вот не нравится - при этом мне с чипом, коротким впуском и вырезанными катами тормозов достаточно. Парит только биение. Если хочется большего - велкам - 6 поршней впереди, 4 сзади, 355мм диски от DBA и будет вам щасте за 130 штук.
Да, забыл сказать, у меня шины 255, поэтому торможение должно быть получше чем на штатных шинах. |
[QUOTE=tnv;102049]
Блин не могли пару страниц назад написать это когда я прямой вопрос задал .[/QUOTE] Ну ты уж нас прости:(недоглядели;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=GhostStalker;102102][B]tnv[/B], какие либо претензии к форумчанам не есть гут. Никто тут не вызывался все разжевывать и раскладывать по полочкам. [/QUOTE] Это точно! |
Я себе решил поставить спереди суппорта и диски от мазды 3 МПС.
Все-таки 320мм да и потолще помоему. Возможно диски не штатные поставлю а ДБА 5000. Думаю должно улучшить положение. Просто не укладывается в голове как так, на легкую мазду 3мпс диски поставили больше чем на чайку которая на 500кг тяжелее... Мне на последенем ТО диски проточили, но лично меня напрягает каждый раз при торможении думать поведет диск если нажму посильнее или нет:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors