![]() |
[B]Amulet[/B], все норм будет:)
|
[QUOTE=CX7 buch;290840][B]Amulet[/B], все норм будет:)[/QUOTE]
надеюсь) что самое интересное расход у меня средний показывал 16.5, что будет после переустановки? |
[QUOTE=С032;290808]по смеси, слишком богатая/бедная
Меняли по уму[/QUOTE] У меня в 2010г на Мерседесе С-200 компрессорном после замены цепи ГРМ выскочила именно эта ошибка, я ездил по гаражным Кулибиным на диагностику в течении месяца по 2-3 раза в неделю, советов было много, в основном - форсунки. Но что-то мне подсказывало, что все было идеально до замены и причина не в форсунках. В 2010г в Твери не было офф дилера Мерседес, я поехал к оффициальному дилеру Авилон в Мск, который с 8 утра до 10 вечера ковыряли мою машину, собирали консилиумы мастеров, перекидывали детали с других автомобилей, исписали 12 листовую тетрадь перечнем производимых диагностик. Итог: неплотно вставлена резиновая заглушка в воздушной системе компрессора. Компрессор подсасывал воздух мимо датчика ДРМВ и как следствие неверная корректировка смеси и отсюда ошибка+ повышенный расход топлива+ периодами вялая динамика. |
прошу подсказать что стоит фозле теплообменника?
а то там чтото масло какое то закапало |
[QUOTE=Рома29;295268]прошу подсказать что стоит фозле теплообменника?
а то там чтото масло какое то закапало[/QUOTE] Возможно течет прокладка теплообменника.Авто рестайл? |
[QUOTE=R-P-M;295369]Возможно течет прокладка теплообменника.Авто рестайл?[/QUOTE]
да Рестаил |
[QUOTE=Рома29;295391]да Рестаил[/QUOTE]
Если проблема в прокладке,то кат.номер LF8X14702. |
Вообщем поменял цепь со всем что можно было поменять сопутсвующее. Двигатель работает вроде ровнее и шума дизеления почти нет, только рокот. Но на холодную звук не пропал также секунду звенящий звук. Масло залили Кастрол 5w40. Вот сижу и думаю в чем причина масло или механик нахимичил. Есть какие-то советы у спецов?
|
[QUOTE=folder81;304179]Вообщем поменял цепь со всем что можно было поменять сопутсвующее. Двигатель работает вроде ровнее и шума дизеления почти нет, только рокот. Но на холодную звук не пропал также секунду звенящий звук. Масло залили Кастрол 5w40. Вот сижу и думаю в чем причина масло или механик нахимичил. Есть какие-то советы у спецов?[/QUOTE]
Масло поменяй однозначно. Кастрол - хрень. Залей Мобил или Мотюль. Ветка по маслу на форуме есть, почитай. Из личного опыта: Опель атмосферный на кастроле жрал масло. Перевёл на мотюль - стало тише и ни разу не доливал за 4 года. з.ы. Мобил тоже хорошее масло, главное не нарваться на подделку. |
[B]folder81[/B], возможно причина в недостаточном давлении масла, в результате износа шеек распредвала, вкладышей и тп, масло попросту утекает ..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors