![]() |
Грм
Доброй ночи хочу узнать стоимость полного комплекта замены ГРМ
У меня мазда cx7 2008г.в пробег 140000км дизельное уже с пол года езжу корректно.Поэтому если туда залазить то лучше 1раз |
Вложений: 1
кроме этого при желании можно поменять маслонасос с цепью и шестерней, ну и ремень с роликами
|
[QUOTE=SHAKIR;362713]Доброй ночи хочу узнать стоимость полного комплекта замены ГРМ
У меня мазда cx7 2008г.в пробег 140000км дизельное уже с пол года езжу корректно.Поэтому если туда залазить то лучше 1раз[/QUOTE] Ответил Вам в Л.С. |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость комплекта замены ГРМ с натяжителем. СХ7 2007. 2.3 турбо. Возможна ли доставка до ТК? |
[QUOTE=Golova;364064]Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость комплекта замены ГРМ с натяжителем. СХ7 2007. 2.3 турбо. Возможна ли доставка до ТК?[/QUOTE] Добрый день! Стоимость комплекта ГРМ (цепь, фазорегулятор, прокладка клапанной крышки, сальник коленвала передний) 26000 рублей с учетом замены. Стоимость натяжителя 3500 рублей. |
А без учета замены? Живу в Норильске.
|
[QUOTE=Golova;364066]А без учета замены? Живу в Норильске.[/QUOTE]
20000 рублей с учетом натяжителя |
День добрый!
Интересует актуальная цена на комплект + натяжитель. Без работ, отправка в ХМАО. |
С людей деньги просто дерут ! за звездочки за цепи итд которые и 20000 не пройдут . Ставите двигатель 2 литра или 2.5 под ключ 120 рублей147 кобылок прошьют под 175 и будет вам счастье , коробка полный привод итд все остается родное они же помогают с оформлением . ВСЕ забываем про турбины , звездочки цепи дизеление итд . и про таблетки от головной боли
|
[B]jhtitr[/B], 200К легко. Причем с бустом, а не как овощ вареный.
Впрочем к пенсии действительно лучше забыть про турбины, лучше на общественном транспорте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors