![]() |
[QUOTE=Crezod;253366]Если про первоначальное фото задних фонарей, то не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться что более сильный свет камерой естесственно засвечивается.
Возьмите телефон и поснимайтенапример горящую зажигалку - убедитесь воочие. Или зажигалка сильно слепит?) Что до родных габаритов, то ни для кого не секрет, что светят они слишком вяло[/QUOTE] про то и разговор , что у вас очень сильный свет от габаритов ,нажмете на тормоз ,за вами чел глаза зажмурит и привет ,родные габариты светят отлично ,не тускло и не очень ярко , я себе подбирал диоды чтоб они не сильно отличались по свету от родных лампочек ,надо еще думать о тех кто едит за вами ,а с такими как у вас ,хорошо в тумане ездить |
[QUOTE=Андрей 5;253398]про то и разговор , что у вас очень сильный свет от габаритов ,нажмете на тормоз ,за вами чел глаза зажмурит и привет ,родные габариты светят отлично ,не тускло и не очень ярко , я себе подбирал диоды чтоб они не сильно отличались по свету от родных лампочек ,надо еще думать о тех кто едит за вами ,а с такими как у вас ,хорошо в тумане ездить[/QUOTE]
Андрей, да будет Вам известно, прежде чем оставить их на машине, я проехался сзади и убедился, что они не слепят. Да, довольно ярко, да хорошо видно, причем и через зимнюю грязь. Но в отличии от диодных фонарей тех же ауди, некоторых бмв и корейцев, они не слепят. Если Вам по душе вялогорящие габариты, то это Ваше право. Но не удивляйтесь если вдруг в промозглой темноте в Вас ктонить влетит сзади. Безопасность - вот предназначение фонарей. В цехе габариты горят прилично слабее, чем у большинства современных авто и связано это со сложностью конструкции отражателей, которые согласно законам физики неминуемо сжирают световой поток от лампы. На кой ляд это понадобилось жапанцам - вопрос. К слову, из всех диодов что я перепробовал в стопаках, не слепит ни один. До мощных диодных оригинальных фонарей им как до Китая. Я езжу уже хз сколько лет, и даже эти слепящие стопаки аудюх ни разу не поставили меня в сложную ситуацию на дороге. Неприятно - да. Но жмуриться? На торможении? Этого даже блондинки не делают :) |
[B]Crezod[/B], да нормально светят диоды и правильный свет дают ;)
Сам 3-й год на диодах, все супер. |
как можно заказать лампы в Питер?
|
Способов море, гугл в помощь, как грицца. Смотря где и что брать. Если у известного магазина, так на их сайте вся инфа есть. Ссылку кинул в личку.
ЗЫ. Вчера вечером встретились во дворе с соседом, у него тож семерка, в зад фонарях обычные лампы. Машины стояли рядом, обе грязные до потери цвета, включая и фонари - спасибо хозяйственникам, щедро облившим МКАДину химией. Так вот, у соседа габаритов даж не видно практически, особенно в верхней части фонарей, где как обычно прогар. Мои же видно прекрасно, только горят они немного иначе - как-то матово, ровным светом, как будто внутри и нет всей этой хитроумной конструкции, переломляющей свет. С передними габаритами примерно такая же ситуация. В итоге, сегодня воодушевленный сосед поехал на пр.Мира :smokin: |
диоды это "зеленое" освещение, и это правильно, лампы накаливания уже прошлый век. да и нагрузка на акум и генератор гораздо меньше, соответственно и расход меньше, не на много но все же.
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;253406][B]Crezod[/B], да нормально светят диоды и правильный свет дают ;) Сам 3-й год на диодах, все супер.[/QUOTE] Где покупали и какие? Если не трудно )) В netuning.ru стоят по 890р. за шт., т.е. дороже чем чем в РПМ, но в чем разница непонятно. |
[QUOTE=Alex_ceiz;257421][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 51 секунду[/color][/size]
Где покупали и какие? Если не трудно )) В netuning.ru стоят по 890р. за шт., т.е. дороже чем чем в РПМ, но в чем разница непонятно.[/QUOTE] Я устанавливал в РПМ и откатал уже больше года, полет нормальный)) |
[QUOTE=Alex_ceiz;257421]Где покупали и какие? Если не трудно ))
В netuning.ru стоят по 890р. за шт., т.е. дороже чем чем в РПМ, но в чем разница непонятно.[/QUOTE] Да, правильно написал, в нетунинге заказал. Тогда стоили вроде 590р. [IMG]http://www.netuning.ru/products_pictures/1037.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Alex_ceiz;257421][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 51 секунду[/color][/size]
Где покупали и какие? Если не трудно )) В netuning.ru стоят по 890р. за шт., т.е. дороже чем чем в РПМ, но в чем разница непонятно.[/QUOTE] В РПМ стоили по 600 рублей.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors