![]() |
[QUOTE=qwe;341071]Какая-то шняга с этим адаптером - большинство треков просто не видит, несмотря на то, что все записаны с одинаковым битрейтом, номера дисков на экране не соответствуют их содержимому (CD01,CD02 и тд), сильный завал середины и верха в сравнении с радио и обычным CD. Я думал, хорошую музыку ничем китайским не испортишь..[/QUOTE]
Почти все блютус адаптеры будут искажать звук! Единицы оставят его в приемлемом, либо хорошем, качестве...например оригинальный адаптер от Pioneer...но, подходит только к магнитолам данной фирмы) |
Праворукая Cx-7
Можно ли на праворукую cx-7 установить Yatour? ГУ с дисплеем. Все пишут про европейку что возможно, а вот чисто на японца праворукого, что скажите?))))
|
[B]gerach-rus[/B], имхо все равно где руль, главное поколение ГУ опознать, с управлением по кан-шине или аналоговое (соответственно Ятур MAZ-1, подешевле, или MAZ-2, подороже).
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size]
[B]IDKFA[/B], Значит ятур должен подойти для cx-7 2007 года с ГУ с дисплеем 100%. Maz-1 я так понял подходит до рестайлинга машин с 2006-2009 года, все верно?))) |
[B]gerach-rus[/B], да, судя по сайту Ятура MAZ-1 для дорестайла с аналоговым ГУ.
[url]https://www.yatour.ru/dmc#m06-mazda[/url] |
[QUOTE=gerach-rus;345988][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size]
[B]IDKFA[/B], Значит ятур должен подойти для cx-7 2007 года с ГУ с дисплеем 100%. Maz-1 я так понял подходит до рестайлинга машин с 2006-2009 года, все верно?)))[/QUOTE] да так и есть :) |
Вложений: 2
Покупал Yatour MAZ-1 на гу с дисплеем на праворукую CX-7 не подошел разъем. Теперь не знаю, что делать как решить проблему с музыкой . Нужны рекомендации по японской ГУ
|
[B]gerach-rus[/B], может в это год на японке уже цифровая кан-шина стояла, которая у нас на рестайлингах только в 2010 году появилась? Надо сравнить разъем с вариатом MAZ-2 с того же сайта.
А фото морды ГУ можно увидеть? Какое-то подозрительное количество разъемов, явно не аналог, или с нави. |
Вложений: 1
[B]IDKFA[/B], Я снимал ГУ ездил в магазин открывали коробку с MAZ-2 там тоже не один разъем не подошел. вот фото ГУ
|
[B]IDKFA[/B], да, это с нави и с двд. Ставили для внутреннего и для европейского рынка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors