![]() |
в москве зимой то снега на дорогах нет не то что весной :) дороги хоть убирают в отличии от регионов. у нас грязь с весны с дорог не смывают до осени :)
|
[QUOTE='Phil;219333']в москве зимой то снега на дорогах нет не то что весной[/QUOTE]Во во,ну нахрена там шипы нужны,мы здесь то всю зиму по голому асфальту катаем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE='Sisch;219327']абсолютизируете[/QUOTE][B]Sisch[/B], Офигеть,ты где такое слово выстрадал.:D |
А я хз когда колеса перекину, так как в командировке в Новочеркаске, а мой птеродактиль на стоянке стоит уже десять дней в Самаре весь грязный и на шипах...
пысы. До Украины рукой подать:smokin::D |
[B]Паулюс[/B], я бы удивился :confused:если бы он был чистым :D
|
Как-же приятно на летней резине после зимы...
Все таки бриджи круз 7000 шумновата не на шутку, но зато второй сезон весь шип на месте Че то вирусняк от тебя идет кокой то, это из компа от Джобса:confused: |
Вложений: 5
Ну вот я и переобулся.
|
Сегодня по льду во дворе шлифанул на штатной летней. Лишний раз убедился что всесезонка вещь- почти нет разницы с шиповкой
|
[QUOTE=dima_ace;220511]Сегодня по льду во дворе шлифанул на штатной летней. Лишний раз убедился что всесезонка вещь- почти нет разницы с шиповкой[/QUOTE]
Вчера когда с заездов возвращался по МКАДу и начался снегопад, аварий было очень много, а когда в городе решил со светофора резко стартануть, так у меня штатный Бридж проскользил на месте(( |
[QUOTE=Gregor42ru;220505]Ну вот я и переобулся.[/QUOTE]
А у меня за окном такая метель...:eek: Желания переобуваться пока нет;) |
[B]Whitem[/B], А я посмотрел прогноз на ближайшую неделю - каждый день все теплее... Через пару дней обещают +17 дня и +5 ночью....
Да и летняя резина у меня не совсем летняя - с маркировкой M+S. Скорее ближе к всесезонной. Зимой я на ней бы не рискнул ездить, а в межсезонье - думаю, что прорвусь, если непогода вернется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors