![]() |
Вложений: 2
Откручиваем гайки, кладем шайбы из комплекта, а сверху укладываем саму распорку и фиксируем гайками
|
Далее возвращаем на место накладку, пластик который мешает посадке подрезаем. Не забываем про дворники) Готовченко
ЗЫ Извиняюсь за грязь в подкапотном пространстве, после зимы еще не мыл дрыгатель |
[B]num_1[/B], что с колейностью? Лучше, хуже?
|
[QUOTE=GhostStalker;227022][B]num_1[/B], что с колейностью? Лучше, хуже?[/QUOTE]
Тоже интересно, стоит ли оно того? |
У меня 19 лет назад была жиг-копейка я такой штукой ланжероны распирал. Сильно дырявая была машина, на кочках заметно было как играет лобовое стекло в проёме, двери. Для семёрке, я думаю, она нужна чтоб под капотом было что-то красное или чтоб была чуть тяжелее.
|
[B]GhostStalker[/B], в остроте рулежки особых изменений не заметил. Достаточно ощутимой стала монолитность передней части при переезде неровностей, особенно порадовали ж/д переезды :D кузов входит как нож в масло, отрабатывая неровности амортизаторами.
Подвеска в поряде, пробег 35 тыш |
[B]num_1[/B], а сколько стоит сей девайс :)
|
[B]CX7 buch[/B], 94$ + 45$ доставка от thespeedline.com, либо 7000 руб. в Москве
|
[B]num_1[/B], да не бюджетно :dollar: спасибо
|
[B]num_1[/B], а чего весь комплект не взял? Я хочу весь взять, по примеру знакомого, чтоб общую жесткость кузова повысить, а то на диагоналке кузов перекашивает((( Можно дверь заднюю открыть и не закрыть потом.
[B]CX7 buch[/B], не бюджетно от Autoexe, а этот вариант очень даже бюджетный ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors