![]() |
[QUOTE=devcha;231712]да и в любом случае с нашей растаможкой желающих не так много как было раньше[/QUOTE]
Да, таможня рулит. Я переводил деньги с запасом, вроде вернули, все никак не проверю. А если не доперевел, пишите письма. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [B]Дадыш[/B], ну так я тоже могу кричать в каждой теме, что у меня акпп сдохла на 45 000. Просто понимаю, что не повезло. Один попадос на много машин. Другие чуть не так и все, все сх7 бракованные. |
[QUOTE=Garik80;231708]У меня есть выход на Америку, потока нет. Да я сам убедился, что проще отдать больше, но видеть что берешь. Фото мало они чем говорят.
хотя когда там свой человек глазами смотрит это совсем другое.[/QUOT За последние 6 лет мой друг притащил 2 авто из Америки дилерские со всеми карфаксами предпродажными подготовками, они как новые одна была 100 т.км вторая 80 т.км. Техжидкости поменяны все, тормоза новые, машины вычищены полностью. он первый год вообще ничего не делал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/color][/size] Во всех крупных городах есть торговцы таскающие авто из Америки. Первую машину так купил мой товарищ, заплатил за доставку 2 т.долларов ( контейнер до Новороссийска и доставка авто в порт Нбю Йорка) и еще 2 вознаграждение. При этом мерин Цешка с кожей и рожей ему обошелся в 500 руб, у нас такой стоил 600руб. Он отъездил 3 года и продал за 460. Вот калькуляция! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 15 секунд[/color][/size] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [B]Дадыш[/B], ну так я тоже могу кричать в каждой теме, что у меня акпп сдохла на 45 000. Просто понимаю, что не повезло. Один попадос на много машин. Другие чуть не так и все, все сх7 бракованные.[/QUOTE] Автомат не любит малолетских буксов и т.п. Сдуру можно сломать! |
[QUOTE=Дадыш;231715]Автомат не любит малолетских буксов и т.п. Сдуру можно сломать![/QUOTE]
А причем тут буксы? Обычный заводской брак. Там планетарного передача рассыпалась. |
[QUOTE=Garik80;231751]А причем тут буксы? Обычный заводской брак. Там планетарного передача рассыпалась.[/QUOTE]
Гарик, я не про Вас! Это для прмера. Я не стал разъяснять, но мой друг "ненормальный" любитель дрифта и когда он управлял моим мерином я переживал, что коробка вся рассыпется, несмотря на немецкое качество мерседеса. СХ7 японка (они всегда были качественные ), но современные авто все хрупкие, почитайте в инструкции " срок эксплуатации 7 лет" и немцы и японки. :) Скажите, а Вам устранили по гарантии? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] Еще современный двигатель можно не греть в мороз до рабочей температуры, необходимо двигаться на малых оборотах, но акпп надо греть, иначе отразится на ресурсе. |
[QUOTE=devcha;231630]машина куплена родным братом который живет в америке, т.е. здесь никто ее не скручивал, приехала в порт растаможила забрала и все[/QUOTE]
Прошу прощения! Не знал! Тогда лист А4 и капля масла нам в помощь) |
[B]Дадыш[/B], срок 7 лет кажется относится к вариатору.
|
[QUOTE=Fuad;231764][B]Дадыш[/B], срок 7 лет кажется относится к вариатору.[/QUOTE]
:):):) Весь автомобиль!!! ;););) Вернее ВСЕ современные автомобили!!! :):):):):):):):D:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] Зимой иногда забываю поставить на ручник и не получается заранее завести - выхожу завожу и как только падают обороты в путь!!! Что делать, я тоже современный ПОТРЕБИТЕЛЬ и всю жизнь не буду ездить на машине. |
[QUOTE=Wurund;231761]Прошу прощения! Не знал!
Тогда лист А4 и капля масла нам в помощь)[/QUOTE] на днях сфоткаю :) |
[B]Дадыш[/B], поменяли по гарантии коробку.
|
Вложений: 2
[ATTACH]11780[/ATTACH] мое масло из коробки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors