![]() |
[QUOTE=игара.66.;266812]Какую нафиг тойоту, мерин мечта любого казаха пусть хоть 90года убитый весь зато мерин.:D[/QUOTE]
И Ауди "бочка" и "сигара" конца восьмидесятых :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 30 секунд[/color][/size] [B]Amulet[/B], хороший домик :) Строиш для постоянного проживания или так загородный дом? |
[QUOTE=славамурава;266824][B]Amulet[/B], что-бы доделать домик на фотке нужна как минимум еще одна машина на продажу:)[/QUOTE]
Не соглашусь. Как минимум три машины нужно на продажу :D |
[QUOTE='colobus;266834']Не соглашусь. Как минимум три машины нужно на продажу[/QUOTE]Это как достраивать,я бы забор поставил и за...сь жить можно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;266824'] что-бы доделать домик на фотке нужна как минимум еще одна машина на продажу[/QUOTE]Вот помещик,а дюжину негров тебе ненадо? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;266834']Как минимум три машины нужно на продажу[/QUOTE]Ну этому тыщщщю мёртвых душ надо,кулачьё.:D |
Если домик без внутренней отделки и мебели, надо как минимум +3 000 000(собственный опыт) и то по старым ценам.Оставляй мазду себе, всё равно не хватит денег!
|
[QUOTE=Серёга;267023]Если домик без внутренней отделки и мебели, надо как минимум +3 000 000(собственный опыт) и то по старым ценам.Оставляй мазду себе, всё равно не хватит денег![/QUOTE]
это точно, не хватит. теперь думаю:confused: |
Акромя забора (200-500 тыщ) надо бы территорию до ума довести, дороги построить, и.т.п., а это ещё столько ))). Ну и дом нужно интерьеировать :D
|
работаем над обустройством, жду погоды. сегодня у нас снегопад:smokin:
|
[QUOTE=Amulet;267030]работаем над обустройством, жду погоды. сегодня у нас снегопад:smokin:[/QUOTE]
У нас тоже снегопад, 10 см вывалило :mad: |
авто в продаже, бронь снята :smokin:
|
[QUOTE=colobus;267029]Акромя забора (200-500 тыщ) [/QUOTE]
Я стесняюсь спросить - ты забор за полляма из чего ставить собрался? :D [B]Amulet[/B], оставляй машину! Тем более, что недочёты устранил, теперь ездить и ездить...Жалко. Всё равно на отделку не хватит. Я вот болт забил, кручу по 5 досок пола в день после работы...Достроим рано или поздно! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors