![]() |
[B]Huk[/B], что надумал брать, учитывая сегодняшние цены?
|
[B]Amulet[/B], вот и я о том же. Голову ломаю как взять F10 530d на гарантии в рестайле)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Паулюс[/B], что то типа [URL="http://auto.ru/cars/used/sale/1012234761-f5c76b/"]этого[/URL], только рестайлинг хотелось бы.. |
[QUOTE=Huk;270875] что то типа [URL="http://auto.ru/cars/used/sale/1012234761-f5c76b/"]этого[/URL][/QUOTE]
Хороший выбор;) |
[B]Huk[/B], Выбор хорош,есть только одно но.
|
[B]игара.66.[/B], и какое такое НО?
|
[QUOTE=славамурава;270893][B]игара.66.[/B], и какое такое НО?[/QUOTE]
Цена :dollar:;) |
[B]CX7 buch[/B], а при чем тут цена? человек определился с ценовым сектором и выбирает бренд марку.
зачем я буду рассматривать авто в три ляма когда в кармане полтора ляма:) |
[B]славамурава[/B], Пузатерка;),у нас зимой и весной пипец будет
|
[B]игара.66.[/B], вообще не рассматривал, серьезно говорю.
Финик смотрел, кадилу, джип чероки, форд экс, хайлендер - все не то. Никаких эмоцией не вызывают. Да, хорошие машины и все на этом. Чисто случайно друг арендовал на свою свадьбу пятерку 520d. А потом на эмоциях рассказывал какая это машина интересная. Призадумался, дай, думаю съезжу в бмв бензиновую протестирую, тем более в их парке стояла 520ая в М-пакете с пробегом в 3тысячи (ее я чуть не купил). Ошибка менеджера была в том, что на тесте была 530d и он предложил проехать на ней. Как она едет, просто сучка :D а после все-таки предложил проехаться на 520ой (получилось договориться) - по динамике та-же мазда, занесло немного на заднем приводе в повороте, дал на газ - провал, раздумья - поехала, но не так как 530ая. После поехала жена, как второпроходец :D Домой вернулась на эмоциях. Ну вот и все дела ;) |
[B]Huk[/B], Бери если нравится это твой выбор,у меня постоянно вкусы меняются я теперь на тура запал вот толька думаю бенз или диз.,надо подрайвить его.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors