![]() |
[B]colobus[/B], ты правильно про понял. :D но этот дятел даже на жопе скатился с горки и то копчиком об землю ударился. Уж куда в 9 лет с горки-то кататься:eek:
|
Вложений: 1
Сюда тот ботан вообще заочковал лезть. А это моя дочь на самый верх влезла и ничего
|
[QUOTE=DIR;250260]Сюда тот ботан вообще заочковал лезть. А это моя дочь на самый верх влезла и ничего[/QUOTE]
Ну мало ли.. Может вистибуляр у парня хреново работает. Что уж ты прям всех одной расчёской :) И не ровняй наше детство и детство наших детей. Нас никто ничему не учил, мы сами с 3-го этажа на стройке в песок прыгали и ноги ломали :) |
[B]colobus[/B], да мне бы перед девчонкой в 9 лет бы стыдно было и по-любому бы полез. Просто сейчас маменькиных сынков стало дохренище и это факт. Терпеть не могу маменькиных сынков
|
Вложений: 1
Даже мой 4 летний и то вниз головой повис
|
[B]DIR[/B], у сына сейчас 1-й юношеский, через год должен получить уже КМС, но по бально - спортивным танцам :D. Вот это как? Лох чилийский или нет?:D Я не уверен, что он полезет на вершину детской горки)). У него другие приоритеты ))
|
[B]colobus[/B], полезет. Сомневаюсь, что ты, который как и я в детстве по крышам гаражей прыгавший, воспитаешь ссыкуна
|
[B]DIR[/B], не лезет. Даже не знаю, к сожалению или к счастью. Лазал на крышу с друзьями - не впечатлило)). У него времени вообще нет на это. Школа, уроки, тренировки. И если остаются свободные часы, то он их тратит на свой канал на ютьюб, где делает обзоры игр)). К сожалению (или к счастью) на собирание бычков под балконами уже нет времени :D
|
[B]DIR[/B], смотрю мои мальчики тоже любители полазить попрыгать.
Каждый вечер я устаю их поднимать на турник. Старшему постоянно говорю, чтобы в школе не лазил куда попала, очень боюсь. На родине тоже постоянно ругал. Мама говорить, они копия ты - ты вид на земле не ходил, только по крышам бегал. Теперь говорить понимаешь как мы с отцом переживали. |
[B]Fuad[/B], а какие советские пацаны не бегали по крышам? Правильно - разве что больные и маменькины сынки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors