![]() |
[B]Сержъ[/B], иди ты в пятницу:beer:, не флуди.
|
[B]славамурава[/B], я уже на х&ю, только ножки свесил :D не злись ;)
|
[QUOTE='славамурава;297856'] вы там тавой,,, вопрос "какая разница" был адресован клубнюPtitar[/QUOTE]:)Да понял, не дурак.:D Дурак бы не понял.;)
|
давайте леПей про масло,,, так полезнее будет;)
|
[QUOTE='славамурава;297946'], так полезнее будет[/QUOTE]Особя Акпп.:good:
|
[B]славамурава[/B], брат, в группе контакте еще у одного при пробеге 80тыс акпп полетела на 2.5.
|
Добрый день, нарыл 2-а вида масла ATF М5, одно под кодом 0000-77-112E01 exist выдает его как минеральное. Второе dexelia 830077347 вроде как синтетика. Вопрос, действительно ли 0000-77-112E01 минералка и какое лучше лить из этих двух?
|
[B]@lex[/B], заводом залито декселия
|
ок, спасибо за ответ, не могу понять только одного, почему масло с одинаковыми допусками в одном случае минеральное в другом синтетика, и можно ли их вообще смешивать?
У меня американец и одному богу известно что там с завода залито, т.к. dexelia это total и он вероятнее всего идет только на европейский рынок. |
[QUOTE=@lex;299127]ок, спасибо за ответ, не могу понять только одного, почему масло с одинаковыми допусками в одном случае минеральное в другом синтетика, и можно ли их вообще смешивать?
У меня американец и одному богу известно что там с завода залито, т.к. dexelia это total и он вероятнее всего идет только на европейский рынок.[/QUOTE] Про минералку пишет только экзист. На бутылке нет ни слова о его минеральной принадлежности. В американке залито, скорее всего, идемитсу или моторкрафт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors