![]() |
[QUOTE=DIR;312817]Что ты имеешь в виду под кирдыком? Связи мол не будет? Или роуминг разорит?
Я сейчас в Сочи и все входящие ловлю бесплатно, сам звоню преимущественно по вайберу, ибо инет также без роуминга.[/QUOTE] Вот если в Крым! переедешь точно разоришься,....;) |
YOTA-рулит. Безлимитный интернет, нет роуминга вообще! Второй год пользуюсь абонентская плата в месяц 490 рублей
|
[B]klauss82[/B], в Крыму тоже?
|
[QUOTE=DIR;312851][B]klauss82[/B], в Крыму тоже?[/QUOTE]
Думаю есть! В Крыму у всех операторов роуминг |
[QUOTE=klauss82;312853]Думаю есть! В Крыму у всех операторов роуминг[/QUOTE]
В Крыму роуминг по России только у мтс есть. Т. е., в теории, можно взять с собой симку с интернетом от мтс и юзать там. |
[B]Mr. Nibatsu[/B], летом у жены там теле2 работал замечательно :) У них наверное с МТС договор?
|
[QUOTE=colobus;312858][B]Mr. Nibatsu[/B], летом у жены там теле2 работал замечательно :) У них наверное с МТС договор?[/QUOTE]
Тут дело не в замечательности, а в стоимости услуг) Можно взять краснодарский мтс, к примеру, и не париться. Я вот о чем. |
[B]Mr. Nibatsu[/B], спасибо,,, все работает:)
|
[B]славамурава[/B],
На здоровье. Агитируйте друзей, родных, всех подключу:) По факту, достаточно привлекательные тарифы + пакет закрытых опций в подарок, что еще нужно в кризис?) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;312876][B]славамурава[/B], что еще нужно в кризис?)[/QUOTE]
зеленых побольше;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors