![]() |
Вложений: 3
Выкладываю на суд форумчан результат модернизации света: Линзы Хелла3, лампы Филипс +50%
Фото1 включены габариты Фото 2 ближний свет Фото 3 дальний свет 4 фары |
У меня на простых филипсах где-то также светит, просто по фото сложно оценить насыщенность, а она, насыщенность заметна в сравнении на улицах. А так, круто освещает.
|
[B]АлексейС[/B], Получился просто хороший свет по сравнению с тем, что было.
|
[B]@le)(ey[/B], отлично:) дальний свет в 4 фары впечатлил:eek:
|
[B]CX7 buch[/B], Спасибо.
|
Да, свет безусловно хорош. Просто в живую бы посмотреть разницу филипс и филипс+50. А на предмет как раньше было, так я сам с тоской вспоминаю - едешь и не видно вообще ничего, птф - декорация и не более (светит там себе под бампером). С новыми линзами и новыми лампами проблема отпала, но все равно вижу, что у других (в основном новые машины) свет получше, насыщеннее.
|
У новых машин стоят другие типы ламп и блоки розжига. Я думаю в этом дело.
|
В связи с модернизацией фар стал обращать внимание на другие машины с ксеноном. Свет в основном не лучше чем сейчас. Видел одну бэху3 с интересным светом. На дороге от нее узкий но очень яркий пучок света. С виду обычные фары.
|
На бэхах последний год-два новый свет, как доп опция ставятся, там совсем сильно заморочено, на ютубе можно посмотреть.
|
У меня вроде тоже не старые модули август 2014г. выпуска, но свет просто нормальный, не такой суперский, как у новых машин, которые тоже были произведены 14-15 годы. Просто, наверное, уже действительно новые технологии внедрены: тип ламп, может лэд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors