![]() |
Потому, что БВ 2 года назад, вроде, открыли завод в Китае. А то, что турбины сии на немецкий премиум ставятся, мимо ушей и пропустили ))))
|
[QUOTE=Эмиль73;303592]Потому, что БВ 2 года назад, вроде, открыли завод в Китае. А то, что турбины сии на немецкий премиум ставятся, мимо ушей и пропустили ))))[/QUOTE]
Вот что написали на турбобалтике. Note: Турбина на Мазда (Mazda) : в оригинале идет Hitachi, для которой BorgWarner производит сердцевины. Мы можем предложить на Вашу турбину новую оригинальную сердцевину BorgWarner 53047100522, ценник у них конечно не гуманный, 484 афродоллара:smokin: Запросил у другого дистрибьютора, ценник 20к. |
Прошлой весной, когда моя турбинка "приказала долго жить", изучил этот вопрос вдоль и поперек. Поставил картридж БВ. 24 тык. Полет нормальный (и гарантия установщика до мая) :)
|
[QUOTE=Эмиль73;303598]Прошлой весной, когда моя турбинка "приказала долго жить", изучил этот вопрос вдоль и поперек. Поставил картридж БВ. 24 тык. Полет нормальный (и гарантия установщика до мая) :)[/QUOTE]
В какую сумму обошелся ремонт? |
29-30. Точно не помню, надо в бумажках смотреть
|
Я проехал на старой турбине 145 тысяч,стала дымить на холостых,заменил на Хитачи.
|
тема про пробег турбин. так вот я купил после нового года это чудо японского автопрома. при продаже сказали что турбу меняли недавно, но док не предоставили. мотор дымил, в воздушных патрубках и интеркулере было масло. принято было снять турбину. так вот на корпусе турбины стояло клеймо ремонта: сентябрь 2015!!! в декабре ее уже начали продавать. турбина перегретая (я тут в другом разделе уже писал). так вотя теперь не пойму: такой был ремонт или так работает мотор?:confused:
вот и пробег турбины!!! |
[B]Руслан 1[/B], скорее всего ремонта небыло:smokin: тк если был ремонт были бы доки, поэтому авто продали с умирающей турбиной:)
|
[QUOTE=CX7 buch;305232][B]Руслан 1[/B], скорее всего ремонта небыло:smokin: тк если был ремонт были бы доки, поэтому авто продали с умирающей турбиной:)[/QUOTE]
а как же клеймо? |
[B]Руслан 1[/B], Возможно, ремонт был не качественный?
п.с. не указал пробег свой, какой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors