![]() |
[QUOTE=grynch;273239]она даже изначально переднеприводная :rolleyes:[/QUOTE]
Тогда, точно с-мах :D |
[B]Fuad[/B], С-мах полноприводным не бывает :smokin:
|
[QUOTE=grynch;273243][B]Fuad[/B], С-мах полноприводным не бывает :smokin:[/QUOTE]
Имел введу переднепиводным, так как БМВ обычно задний или полный. |
[B]Fuad[/B], как Форд поживает? не ломается?
|
[QUOTE=grynch;273226][url]http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/2series/gran_tourer/2015/showroom/gallery/index.html#[/url]
Рокер, будем ждать в России? :smokin:[/QUOTE] Мне точно это "чудо" не нужно.:buee: BMW - это драйв, понты(как собстно и Mazda),то есть 320i, 528i, X5, X6 : а это "чудо" фигня какая то для Европы ... Не серьёзная и не интересная машина. Уж лучше тогда взять брендом по ниже что то от VW но по больше.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;273075]Все люди разные, мне нравится и для меня это основной аргумент! Ну а где то кожа облезла, да и хрен с ней, я с этим не сталкивался, руль поменян по акции. У ЛР одних из немногих, поддерживает акции на не гарантийные авто. Чего сравнивать паджеро, я на нем ездил, уазик ничем особо не отличается. Шумоизоляция никакая, шум двигателя в салоне, салон пластиковый, сверчков полно, посадка не удобная, дверь как на уазике с тонким подоконником руку не положишь, текут сальники по редукторам, детонация дизеля, одна калитка чего стоит с запаской, длинномер не увезешь, а про псевдо кожу я и не говорю на сиденьях. Минусы можно по любой тачке найти.[/QUOTE] [B]Sisch[/B],у нас во дворах три Рейнжа было, ездил на них исключительно кавказ, сейчас появились две двухсотки, крузак и штук пять Хайлендеров новых.И тоже полно кавказа даже на Хаях, деньги не проблема, но Рейнж как пылесос. К чему это я, лет 10 назад в тойотах можно было видеть только пенсионеров или студентов, а кавказ ездил на Мерсах ,Рейнджах и немножко БМВ. А сейчас и до Тойот добрались, кризис по всем ударил, все деньги считают. ЗЫ: Не бери ты Серёг это Фордовское ломучее ведро... ИМХО. |
Товарищ сегодня взял на денёк в салоне Диско потестить (была такая возможность). Посмотрел я его - уазик уазиком :D. И жёсткий ему очень показался после прадика.
|
[QUOTE=grynch;273251][B]Fuad[/B], как Форд поживает? не ломается?[/QUOTE]
Отлично. Брат катается и радуется. Вроде на форума нет жалоб, что она ломается. Тем более у меня сборка американская, думаю лучше чем Елабужские. |
[B]colobus[/B], жесткий после прадо??? Либо ему базу покатать дали, которая без пневмы, либо "ваша Галя дюже балована"
|
[QUOTE=grynch;273435][B]colobus[/B], жесткий после прадо??? Либо ему базу покатать дали, которая без пневмы, либо "ваша Галя дюже балована"[/QUOTE]
Наверное без пневмы. |
а чего там пневма дает? вроде как выше ниже дорожный просвет,,, или же влияет на мягко-жесткость подвески:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors