![]() |
А у меня жена шторки задвинула, в комнате темно...дрыхну и дрыхну...как попугай из анекдота. А, оказывается, уже полдень почти )))
|
Ночью в 00:00 вышли гулять, красота было на улице -20.
[img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/91/a0/00/91a0003785cdb257c55f93a3fae9844c.jpg[/img] |
[QUOTE=Сержъ;298819]Класненько ;) супчика только хочется :( :D
С новым годом!!![/QUOTE] Сцуко, как же хочется супчика.....:D О... Тепленькая пошла.... |
а я своих проводил, ангелочков, то-же скучновато:(
зятю к трем на работу, ну с одной стороны это хорошо, на тестя не будет похож:D |
[B]славамурава[/B], у меня зять отказался пить, сцука...
|
[QUOTE=colobus;298828][B]славамурава[/B], у меня зять отказался пить, сцука...[/QUOTE]
:Dтвоему сколько? да еще и не известно буде ли он зятем:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], мой раньше тоже скромничал, я его раскрепостил,,, теперь мы сила;) |
[B]славамурава[/B], 23 моему. Придип, как банный лист к дочке. Посмотрим, может и вправду отклеится.
|
[B]colobus[/B], а дочке сколько? лет 18 наверное,,, рановато еще конечно себя в хомут загонять,,, да и зеленые еще, наживутся да разойдутся не дай Бог, а дети останутся...
|
[B]colobus[/B], Доширак тебе в помощь.Моя доча тоже летом сошлась с парнем из Раменского сейчас там живет.
|
И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья… Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива! ©
С новым годом товарищи ! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors