![]() |
[QUOTE=colobus;304653]Ну зачем ты меня в земляные червяки определил? :D
Напишу как есть :) Как вижу :)[/QUOTE] Нууу, я имел введу, все честно напишешь :D |
[B]Rat[/B], я не про город и стритрейсерские срывы на светофорах, а ты проедь по трассе на Q5 с 211сил турбо и на Секси 2.5 , если для тебя нет разницы то тогда х.з.:confused:
|
[QUOTE=Fuad;304662]Нууу, я имел введу, все честно напишешь :D[/QUOTE]
Пишу честно, от души!!!! Как думаю, так и пишу :D Может и ошибаюсь в чём то :) |
[QUOTE=colobus;304664]Может и ошибаюсь в чём то :)[/QUOTE]
После того, как ты нам выпаривал тот супер фильм, у меня сомнении нет :D |
[QUOTE=Fuad;304659]
[B]Rocker[/B], я на эксплорере очень комфортно чувствую себя. Очень быстро набирает 160 а по ошущениям как будто 100 едешь. Чуть по тормозам и скорость уже 80.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], Экс такой же танк как и 200, по этому хорошо набирает с 300сил.мотором и комфорт зачётный за счёт длинной базы и веса.:cool: |
[QUOTE=Rocker;304663][B]Rat[/B], я не про город и стритрейсерские срывы на светофорах, а ты проедь по трассе на Q5 с 211сил турбо и на Секси 2.5 , если для тебя нет разницы то тогда х.з.:confused:[/QUOTE]
Нууу, ку5 мне не нужен, у меня есть авто почти с 300 лошадей. И она не как не идет в сравнении с цыксой 2.5. Другой формат, мощь и другой комфорт. |
[QUOTE=Rocker;304663][B]Rat[/B], я не про город и стритрейсерские срывы на светофорах, а ты проедь по трассе на Q5 с 211сил турбо и на Секси 2.5 , если для тебя нет разницы то тогда х.з.:confused:[/QUOTE]
Ездил )) Просто я езжу с крейсерской 110, поэтому реально пофиг :) если в целом - кушка рулится лучше, правда... |
[B]Rocker[/B], по этому, тут на замену цыксы тоже хочу, что нибудь в формате экса. Чувствуешь себя королём дорог.
|
[QUOTE=Fuad;304665]После того, как ты нам выпаривал тот супер фильм, у меня сомнении нет :D[/QUOTE]
Не "выпаривал" я никому ничего :) мне действительно нравится ряд художественных произведений. Если мне нравится - я говорю об этом. Я не люблю тупые боевики, мне интересны фильмы с сюжетом ;) Собственно, как и книги :) |
[B]colobus[/B], но но, я ценю твой оригинальный и нестандартный вкус, если даже я тебя ингода не понимаю ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors