Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Не так все гладко! (поломки, брак и все неполадки) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=141)

RAX 03.09.2009 09:16

Привет Всем.
В верхней части страницы, в этой теме появился блок голосования, давайте попробуем собрать статистику.

artmus 04.09.2009 09:32

Большинство проблем мне, в принципе, понятны и понятно как они проявляются. Объясните пожалуйста как наблюдается отказ ступицы - ни разу не встречал такого и на предыдущих машинах в том числе.
На СХ7 пока проблем не испытываю - но она у меня еще молодая.

AlekSPB 04.09.2009 12:40

Отказал блок управления сигнализацией и центральным замком, изза него сдох активатор на задней двери, пробег 5000

MIX74 04.09.2009 12:53

А уменя вообше на 44000 подушка двигателя хлопнула

На 44000 тысячах лопнула подушка....ладно заметил случайно...полез щуп смотреть, смотрю какая то пластиковая крышка на ремне "обточенная" лежит и масло от куда то капает - а енто ОНА ЛЮБИМАЯ - ВЕЗУТ уже как 1,5 мес по гарантии:eek: из БЕльгии...УЖЖАС

Радмир 04.09.2009 13:59

левая фара потела именно в жару, вчера заменили по гарантии какой то фильтр в ней.. передня подвеска скрипит, но только когда стоит сухая погода несколько дней.. поэетому забил на это, тем болле скрипт меньше...
был еще стук под капотам, из опро аммортизаторов- но силикиновая смазка забрызганная туда из баллончика (10 минутное дело) и вот уже 22 тыщи пробега- все нормально.

Гагик Вирабян 04.09.2009 16:38

[QUOTE=artmus;4767]Большинство проблем мне, в принципе, понятны и понятно как они проявляются. Объясните пожалуйста как наблюдается отказ ступицы - ни разу не встречал такого и на предыдущих машинах в том числе.
На СХ7 пока проблем не испытываю - но она у меня еще молодая.[/QUOTE]

На скорости примерно от 70-80 км/ч сзади сильный гул

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Радмир;4779]левая фара потела именно в жару, вчера заменили по гарантии какой то фильтр в ней.. передня подвеска скрипит, но только когда стоит сухая погода несколько дней.. поэетому забил на это, тем болле скрипт меньше...
был еще стук под капотам, из опро аммортизаторов- но силикиновая смазка забрызганная туда из баллончика (10 минутное дело) и вот уже 22 тыщи пробега- все нормально.[/QUOTE]

Опиши пожалуйста какая смазка и куда конкретно ее "мазать" :)

ole2666 04.09.2009 18:08

Меняли обе фары после того как перестал гореть ксенон.И то произошло это только при наличии хороших знакомых у ОД.Скрипит передняя подвеска,привыкли.
Пока вроде всё.
Но после чипа этой машине можно простить всё-не машина , сказка.

НиКос 04.09.2009 21:30

дефекты

Привет всем!
У меня исполняется год Мазде. Явных дефекта три: очень жарко ездить без кондея даже если на улице +17-19град. Почти не фиксируются двери в открытом положении,откроешь,начинаешь вещи вытаскивать - а дверь закрывается.И не горит свет в салоне при открытых дверях когда потолочный переключатель в положении door.При смешанном цикле расход 17 лит на сотню. Ну это так, для статистики, кому интересно.Зато поставил мультимедия Fantom - навигация четкая,хотя графика примитивная, телепрограммы в районе Измайлово видно четко почти все, в 40км от Москвы НТВ ловится достойно.

Гагик Вирабян 05.09.2009 00:14

[QUOTE=НиКос;4799]Привет всем!
У меня исполняется год Мазде. Явных дефекта три: очень жарко ездить без кондея даже если на улице +17-19град. Почти не фиксируются двери в открытом положении,откроешь,начинаешь вещи вытаскивать - а дверь закрывается.И не горит свет в салоне при открытых дверях когда потолочный переключатель в положении door.При смешанном цикле расход 17 лит на сотню. Ну это так, для статистики, кому интересно.Зато поставил мультимедия Fantom - навигация четкая,хотя графика примитивная, телепрограммы в районе Измайлово видно четко почти все, в 40км от Москвы НТВ ловится достойно.[/QUOTE]

Что-то с переключателем, пожалуйся ОД, с остальным согласен )

пех 05.09.2009 08:15

Фиксаторы слабоваты, а двери тяжеловаты:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors