![]() |
[B]славамурава[/B], я не на газу, так как у меня не такой пробег, как у родителей и плюс в Москве я вообще не знаю, где бы я заправлялся.
|
юмор принимаю DIR действительно мой сын
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 38 секунд[/color][/size] Я перешел на газ при пробеге 32тыс км т е когда убедился, что возможные неполадки подпадаюшие под гарантию не проявились, а если что то серьезное то доказать это гарантийщикам проблематично.За время эксплуатации ГБО( Мазда уже 4я машина на газу) я ни разу не пожалел о своем решении |
[QUOTE=RIN;317586]юмор принимаю DIR действительно мой сын
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 38 секунд[/color][/size] Я перешел на газ при пробеге 32тыс км т е когда убедился, что возможные неполадки подпадаюшие под гарантию не проявились, а если что то серьезное то доказать это гарантийщикам проблематично.За время эксплуатации ГБО( Мазда уже 4я машина на газу) я ни разу не пожалел о своем решении[/QUOTE] Ну можно сделать вывод, что маздовские движки нормально работают на газу, а интересно немцы с гидриками КАК? |
[B]DIR[/B], давай дядку подтягивай ;)
|
10 тыс.км на газу. Песня. Никаких проблем. Оборудование ЛОВАТО. Двиг 2,5. Экономия на заправках - порядка 30%.
Жалею лишь о том, что целый год ездил на бензине прежде чем решился установить газ ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] сорри. Глянул в документы - Пробег уже к 15 ти т. приближается |
[QUOTE=RIN;317586]юмор принимаю DIR действительно мой сын[/QUOTE]
если Дима будет плохо себя вести мы Вам при случаи пожаловаемся,,, а Вы его ремешком, по отцовски:D |
[B]славамурава[/B], заложи меня, Левченко! Заложи © Место встречи...:D
|
Жду информации!
|
на газу конечно экономия но почему -то вот про эту ссылку мы забываем [url]http://anti-gaz.narod.ru/[/url].
что можете сказать,,, господа:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=RIN;317910]Жду информации![/QUOTE] пока ни чего нету,,, отличник боевой и политической подготовки:D |
Эта ссылка доПотопная! За 10 лет ГБО отработали на все 100 процентовЕсли бы новое4-е поколение ГБО ставили по старинке тогда может быть указанные проблемы были бы актуальны Согласен только с одним доводом,что качество газа может быть паршивым, но это даже больше опасно для ГБО 5го поколения т к от плохого газа страдают форсунки(газовые)За10 лет эксплуатации авто на газу я только на самом первом испытал обратные хлопки Современное же обеспечивает отличное использование даже нашего газа без головной боли тем более без запаха других неприятностей
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] За оценку моего сына спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors