![]() |
Мне ставили таймер Мегуна-свет, в пол накала на дальний. управление по включению ближнего.При запуске мотора, ксенон начал стробить. При включении габаритов на дальнем два плюса и таймер сгорел. Можно было развязать по диодам, таймер оставил в ремонт , езжу пока так.
|
[B]angor33[/B], я купил силичъ
там схема управления схожа [IMG]http://silich.ru/images/stories/light/eclipse/a/eclipse-A-s.jpg[/IMG] ИМХО управление надо брать от габаритов, а не от ближнего. ну его ксенон этот.страшно связываться :) |
[QUOTE=Артемий;124187]братцы, у кого есть схема (электрическая) блока предохранителей и системы головного освещения?
купил тут контроллер ДХО, позволяющий использовать дальний в полнакала.Схемка была бы очень кстати.[/QUOTE] Если пойдет - на дорестайл дилерский мануал по ремонту...на английском :) Там есть электрические схемы [url]http://avtofree.ru/670-mazda-cx-7-workshop-manual.html[/url] |
Нужно ездить либо с ДХО либо с ближним, габариты с туманками. У меня доп. сигналка подключена на габариты, если туманки постоянно включены, то при постановке на охрану мигают вместе с габаритами.Поэтому управление по ближнему. я хотел чтобы авто свет работал, чуть стемнело габариты, темно -ближний и отключение дальнего в полнакала.
|
[B]Rat[/B], спасибо. попробую скачать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]angor33[/B], ну правильно все.в режиме авто, когда светло- ничего не горит из штатного света, а горит ДХО (дальний в полнакала).Чуть стемнело- датчик света отработал и включил габариты с ближним.Промежуточный вариант только с габаритами - ИМХ лишнее.Как только габариты с ближним загорелись- ДХО погасло.Крутилка все время в режиме АВТО я схемку приложил. |
режим авто, чуть стемнело включатся габариты, ещё темнее ближний, у меня так. На камри и паджере так же. Только ещё минус по ручнику отключается, при стоянке с работающим двигателем ДХО не горит. Ещё заметил нюанс, днём свет в режиме авто, завожу автозапуском -включается ближний с габаритами, проезжаю километр и всё само тухнет. Стоит машина под деревом, но день светлый и солнечный, при таком раскладе всё равно кз
|
Вложений: 1
[B]Артемий[/B], если не получится, черкани...выложу куда-нибудь. Сам файл 40 мегов. На странице 1679 (09-18-17 в мануале) есть схема. DRL AND AUTO LIGHT SYSTEM WIRING DIAGRAM
|
[B]Rat[/B], респект за схемку. Скачать неполучилось.Если у тебя есть подобная схема блока предохранителей под капотом- буду очень признателен.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]angor33[/B], ты кстати где свой причиндал :D ставил? На Сокольническом валу? |
[QUOTE=Артемий;124209][B]Rat[/B], респект за схемку. Скачать неполучилось.Если у тебя есть подобная схема блока предохранителей под капотом- буду очень признателен.
[/QUOTE] Да держи весь мануал...вдруг пригодится: [url]http://rusfolder.com/33811953[/url] |
[QUOTE]angor33, ты кстати где свой причиндал ставил? На Сокольническом валу?[/QUOTE] Покупал там, ставил дома в Пензе, где всегда ставлю допы. На камри и паджере всё ок, на мазде поторопились, не прозвонили проводку. поставили как обычно, вызвонив один плюс.Причём когда застробил ксенон, уже можно было понять, что что то не так. Потом пришёл я и включил габариты, приблуда сгорела. Поставишь отпишись как получилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors